2021-08-03 文貴直播:法治基金法治社會的合法滅共功能;G系列的未來:G-TV的經濟價值在於其唯一性,擁有5%的蓋特,和喜聯儲的原始股等;九指妖,蛇妖閆,亡腚缸的背叛檢驗了真戰友,讓我們更強大時間點32:01——

戰友們好!戰友們好!今天都8月3號了,我是哪月哪號搞不清楚啊。尊敬的戰友們好,8月3號文貴在這裡亂聊直播。在亂聊直播前,我首先要說幾個跟今天提亂聊G系列……回音?現在沒有回音了,你把那手機拿了去,就是沒有回音了,馬上。

瑪莎說有回音,這是因為旁邊有個監控器的事,現在把監控器拿了就沒有了。聲音中不中?聲音中不中?—好,謝謝瑪莎,謝謝!現在我先給大家先聊……木蘭又發了一個“有回音”,現在好了,木蘭拍的我(照片)總是黑乎乎的,所以說她那個手機有問題。

你看我今天穿的這個衣服也是新的,新的領帶、新的西裝,大家看一看,全新的。跟那不一樣吧?從來沒穿過,從來沒穿過。大家發現了一個秘密了嗎?你看這個,大家發現了嗎?很輕啊,你看這個衣服輕到就是全套西裝加一起是你普通穿那個T恤的重量,這是一個35%的絲、65%的麻,很輕很輕的。

你看我今天我第一次穿這個顏色的襯衫,藍色,為啥穿藍色?—藍色,藍領,打工階級,今天七哥是作為給戰友們打工的人穿上了藍領,藍領帶,全新的。我剛才穿的時候是沐浴更衣,你看我第一次(穿),沒穿過這個,看看啊沒有穿過,第一次啊。所以說今天作為戰友們的一個打工的來了,你們的打工仔Miles Guo,所以說兄弟姐妹們……

(對工作人員說:對,要把一個關掉,這兩個聲道)好了好了,聲音可以,聲音可以。“挺好看”,木蘭說挺好看,你眼裡面的七哥永遠好看,穿啥都好看,光屁股更好看,就是不能光屁股直播呀,是吧?我是9:24才穿好西裝,才打好領帶。

兄弟姐妹,我今天先說一說啊,這一星期來,咱們由於這個蛇妖閆、路大腦騙的事情震撼爆料革命,包括在國內的默默的億萬個戰友們支持爆料革命更多從2017年開始的,當然有一點腦子的人,麼會相信這倆孫子怎麼會代替爆料革命呢?這是起碼常識。但是有很多人……(對工作人員說:把那個窗子給我打開,整個的那個角落的窗戶給我打開)

接上文——

郭先生0803直播前播放視頻匯總

編輯整理——

紐約香草山農場:酸酸乳(文少)

校對整合——

紐約香草山農場:月野兔

發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)