2021-08-03 文贵直播:法治基金法治社会的合法灭共功能;G系列的未来:G-TV的经济价值在于其唯一性,拥有5%的盖特,和喜联储的原始股等;九指妖,蛇妖闫,亡腚缸的背叛检验了真战友,让我们更强大时间点32:01——

战友们好!战友们好!今天都8月3号了,我是哪月哪号搞不清楚啊。尊敬的战友们好,8月3号文贵在这里乱聊直播。在乱聊直播前,我首先要说几个跟今天提乱聊G系列……回音?现在没有回音了,你把那手机拿了去,就是没有回音了,马上。

玛莎说有回音,这是因为旁边有个监控器的事,现在把监控器拿了就没有了。声音中不中?声音中不中?—好,谢谢玛莎,谢谢!现在我先给大家先聊……木兰又发了一个“有回音”,现在好了,木兰拍的我(照片)总是黑乎乎的,所以说她那个手机有问题。

你看我今天穿的这个衣服也是新的,新的领带、新的西装,大家看一看,全新的。跟那不一样吧?从来没穿过,从来没穿过。大家发现了一个秘密了吗?你看这个,大家发现了吗?很轻啊,你看这个衣服轻到就是全套西装加一起是你普通穿那个T恤的重量,这是一个35%的丝、65%的麻,很轻很轻的。

你看我今天我第一次穿这个颜色的衬衫,蓝色,为啥穿蓝色?—蓝色,蓝领,打工阶级,今天七哥是作为给战友们打工的人穿上了蓝领,蓝领带,全新的。我刚才穿的时候是沐浴更衣,你看我第一次(穿),没穿过这个,看看啊没有穿过,第一次啊。所以说今天作为战友们的一个打工的来了,你们的打工仔Miles Guo,所以说兄弟姐妹们……

(对工作人员说:对,要把一个关掉,这两个声道)好了好了,声音可以,声音可以。“挺好看”,木兰说挺好看,你眼里面的七哥永远好看,穿啥都好看,光屁股更好看,就是不能光屁股直播呀,是吧?我是9:24才穿好西装,才打好领带。

兄弟姐妹,我今天先说一说啊,这一星期来,咱们由于这个蛇妖闫、路大脑骗的事情震撼爆料革命,包括在国内的默默的亿万个战友们支持爆料革命更多从2017年开始的,当然有一点脑子的人,么会相信这俩孙子怎么会代替爆料革命呢?这是起码常识。但是有很多人……(对工作人员说:把那个窗子给我打开,整个的那个角落的窗户给我打开)

接上文——

郭先生0803直播前播放视频汇总

编辑整理——

纽约香草山农场:酸酸乳(文少)

校对整合——

纽约香草山农场:月野兔

发布——

波士顿五月花农场:背靠背(frankie)