編譯:文泓

圖片來源:Salon

美東時間週一,華盛頓特區大都會警察局(MPD)晚間證實,在宣布MPD警官岡瑟·哈希達(Gunther Hashida)於7月29日自殺後幾個小時,另一名警官凱爾·德弗雷塔格(Kyle DeFreytag)已於7月初自殺身亡。

今年1月,兩名參與處置國會山騷亂的警官杰弗裡·史密斯和霍華德·利本古德,也在事後自殺身亡,該警局已有四名警官自殺。

警局說,在清除了國會大廈的暴亂分子後,26歲的德弗雷塔格被派去保護國會大廈,並參與執行宵禁令。7月10日警局確認了德弗雷塔格的死訊。

1月6日,在所謂“數千名川普的支持者”衝進國會大廈後,警官哈希達作為MPD特別行動部門應急小組成員,幫助保護國會大廈。

一周前,有官員向眾議院特別委員會作證,當時極端分子衝進國會大廈,試圖阻止喬·拜登贏得2020年總統大選的勝選結果。

川普因“煽動叛亂罪”遭第二次彈劾,在2月份被參議院宣告無罪;近600人因參與事件而受到刑事指控。

參考鏈接:Fourth officer who responded to US Capitol attack dies by suicide | US Capitol attack | The Guardian

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台