作者:纽约香草山福音部 Honglu61

最近,吴亦凡強奸案的相关信息刷屏了各大媒体,新华社专门为此进行社评:给演艺界再次敲响警钟。随后,中共国政法委、人民日报、央视网及中共国演出行业协会等等接连发出声明进行谴责。事实上,该事件尚且有待法律的公正审判,其结果也自有司法机关处理。但在此之前,各大媒体纷纷占用重要版面去大肆报道这一事件,难道没有更重要的事情需要报道吗?完全不是!

图源网络

7月20日,河南突发水灾造成无数人死亡。对此,我们仍有很多问题要问:究竟有多少地方受灾了?为什么要突然泄洪且不事先预警?为什么在洪灾到来之前不关闭地铁、不关闭隧道?各地究竟伤亡了多少人?为什么百姓去献花以寄托哀思,中共政府却要围起来不让人看见?中共在掩盖什么?更重要的是,为什么媒体对于这么大的灾情全然不闻不问?

如今,中共用各种娱乐新闻来转移人们的视线,想要让人们忘记灾情。但这种手段卑劣之极,我们不会再上中共的当了!我们只想告诉中共政府,我们只要灾情的真相,事实也是不会被掩盖的,掩盖的结果只会引起更多的愤怒,而愤怒的人民必将推翻这个邪恶的中共政权!

(本文仅代表作者观点)

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场 GTV-香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场 YouTube