图片来源:AXIOS

整理/编辑:翼族

美国参议员林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)成为第一位在接种冠状病毒疫苗后依然感染中共病毒的美国参议员。

这位南卡罗来纳州的共和党人在一份声明中说,他“周六晚上开始出现类似流感的症状”,并于当地时间周一早上去看医生,随后被告知检测呈阳性。

这位 66 岁的老人说:“我觉得我有鼻窦感染,目前,我的症状很轻。”

根据发言人凯文·毕晓普 (Kevin Bishop) 称,格雷厄姆参议员周末参加了另一位来自西弗吉尼亚州参议员乔·曼钦 (Joe Manchin) 主持的活动,并且也有其他参议员参加了该活动。

曼钦参议员的女发言人萨姆·鲁尼恩 (Sam Runyon) 说,曼钦参议员“已完全接种了疫苗。”

格雷厄姆参议员去年12月份就接种了疫苗,长期以来一直是疫苗接种的支持者,他在今年春天访问查尔斯顿的南卡罗来纳医科大学时说:“我们越早让每个人都接种疫苗的话,我们就能越快恢复正常的生活。 ”

美国CDC最近已经更新了指南,敦促即使是完全接种疫苗的人,在冠状病毒高传播地区的室内也需要戴口罩,理由是具有高传染性的德尔塔变种病毒的激增。

在美国各地COVID-19病例卷土重来之际,目前国会两院都采取了更严格的面部遮盖规定。众议院已恢复了戴口罩的要求,而参议院则建议使用医用级口罩。

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台