作者:RU WEI

封面來源:網絡圖片

2021年8月1日,北京市提升進京管控等級,嚴控中高風險地區人員進京,對出現病例地區的人員限制進京,暫停來京航班、列車、客車班線。強化進京通道管控,鐵路、民航和公路檢查站嚴格查驗。記者今天登錄12306網站搜索時發現,目前8月2日至8月16日由南京、鄭州開往北京方向的高鐵和普速車次均已無法購票。搜索張家界到北京,顯示“未找到車次”。

淺析:

七哥直播中爆料,關於疫情,官員們向習近平報告全國各地乃至全世界各地的疫情說,現在世界全都在關註著疫苗和二次疫情爆發的事情,習近平說,“咱要是不死點人,不啓動宣傳機器,怎麼能讓世界跟著我們轉呢?國內疫情如果漲起來,災情就沒有人關註了”,他希望在這個時候,歐美得病的人越來越多。據說國安委的某個人對習近平說,東京奧運會會砸了安倍晉三,會讓安倍永遠回不了政壇了,習近平聽了非常高興。

這就是一黨專政獨裁統治最大的惡,一人就可以決定一個國家的前途和命運、一人就可以決定一個國家老百姓的生死存亡,這是多麼可怕的事情。習神一句話,河南提前洩洪,幾百萬河南老百姓不明不白的就這樣死去,死後還被淪為政治鬥爭的砝碼;習神一句話,中共國疫情遍地開花,全中共國人民突然就感到自己也不太安全了,也隨時面臨著被“中共病毒”感染,被死亡的危險;習神一句話,全民打疫苗,不打疫苗你將寸步難行。

中共國內“德爾塔”病毒已經擴散,不管是賴在飛往俄羅斯的貨機本計劃在上海經停不被允許,只能停在南京祿口機場,結果造成病毒擴散到全國;還是中共的精心策劃、精心布局,最後定點投放造成的。從現在“北京提升進京管控升級,嚴控高風險地區人員進京”,就不難看出這些被定點的地方在哪里?南京?鄭州?張家界?這同當時的武漢多麼的相似。但北京永遠是特別的,特別是因為北京是中共的大本營、特別是因為北京有“中南坑”、特別是北京有“習神”。

(本文僅代表作者個人觀點,與GNEWS平台無關。)

參考信息鏈接:🔗鐵路暫停高風險地區進京列車售票