2021-08-01 文贵大直播:背叛是成功的必然经历的;对待坏人,采用法律红线范围内的任何手段;如何理解财富和财富的属性;习灭王的亲信蔡鄂生的故事;7月11-17,中共对西方发动了珍珠岛式的袭击;中共5500亿美元投资沙特石油意味着什么;更多重量级人物将与新中国联邦站在一起时间点1:09:07——

我们在新中国联邦爆料革命的追求过程当中经历的一个个背叛,大家都已经想不起来了。欺民贼、海外民运,战友们,有任何人咱欠他(她)钱的吗?有任何一个人在他(她)身上咱夺取了东西了吗?有任何一个人我们影响他们安全了吗?有任何一个人我们背叛过他们吗?路大脑袋说他房子没拿到,给安红说,我们房子没拿到。

七哥都不知道,这可是天知地知,王雁平知道,6月份、5月份的时候还和他谈拿房子呢,是他没有要。我真不知道还有那个条件,说十年不能砸爆料革命。如果今天问我,我应该加上100年,必须给他写上。

拿不到房子你就砸郭、你就砸爆料革命?那你路大脑袋路骗你要是不来纽约,我不让你来纽约,那你就更得砸爆料革命了?我要不让你住在这个房子里,你更得砸我们爆料革命了?你这是什么逻辑?给你的多了,反而让你砸我们?什么时候答应让你来纽约给你房子了?让你住都是便宜你了。

就像蛇妖闫一样,你来美国,谁答应给你每年二十几万的这个工资了?谁答应给你解决你的房子了?谁答应你给你买10万美金的PRADA、GOCCI的名牌啦?谁答应让你使用防弹车,世界上最贵的合法带武器的保镖了?谁答应你让你成为世界的所谓的天上掉下来的屎了?没人答应你。

他(她)没想过,为什么没有答应的都给了你,你一点不珍惜,你反而要的更多,没有战友认真思考这个问题,这种人的欲望,你是永远填不满的,你永远是不够的,他(她)最终一定砸你,因为欲望的坑是满足不了的。

那任何来砸我们爆料革命的、灭郭的,大家记住,还有那个蛇妖闫,还有之前那个九指妖,九指妖开始砸的时候,记住说得最多的是什么?代表上帝给战友真相、给战友自由、给战友公平。然后她那个待割的韭菜还有那个龟头洋、陈其生,还有他儿子魏修竹,还有那个PJ潘搞双修的那个,叫待割的韭菜到每个群里面都发什么——大家要听不同的声音,不要听一个人的声音。

我看到很多战友还觉得很有道理,甚至还真有带走了一些战友。共产党在全中国让你允许有第二个声音吗?一切都听党的,一切都是党的,党的永远是正确的,不允许任何杂音存在。

突然间来了一个待割的韭菜说要听不同的声音,结果就有人去听不同的声音了,结果就被骗了。结果是九指妖,天天为你们祈福、上帝,给你带来自由、带来真相。结果是假银行的对账单和假退款支票,和假的所有的信息——说没动战友一分钱,结果把战友的钱都拿去投资了,她还敢在直播中说!

前天我跟一个检察官和律师通话,他说,Miles,你绝对不用担心,这个Sara还有她儿子百分之一百会呆在监狱里,包括陈其生包括PJ潘一包括Johnathan一定会呆在监狱里。我从第一天就知道,这种无知就把美国人吓傻了——你敢动人家的钱!

我说到这的时候,我给大家讲讲,包括路大脑袋,大家看到法治基金、蛇妖闫告他,这是最简单的,他百分之一百得输,毋庸置疑,百分之一百输。

等待他们更严重是什么吗?蛇妖闫她所有的我们战友提供的信息的报告被她滥用,特别是战友们,蛇妖闫在直播当中还有在媒体当中完全超越了她本人科技范围和能力范围,无证据地误导公众。蛇妖闫和路大脑袋这个罪,他一辈子、他再活一万辈子都还不完。

包括我、包括你们直播,当你在直播面前,你所有的言行没有任何事实根据、没有任何理由地误导公众的时候,你是要承担责任的。蛇妖闫夸大其词、胡编乱造、盗用其他知识产权,然后通过完全莫须有的所谓的证据、瞎胡球逻辑地分析,误导公众,特别在公众媒体前。

记住,当你在公众媒体前,特别像福克斯这种采访的时候,你说的话你是要承担责任的,这是美国的法律,告她还早着呢。还有路大脑袋什么贝雷帽呀,洋爹塞林呀,找爹博呀,找爹博我们就找到了他所有的信息,还有什么这个魔博士啊,癌症丽啊,我们都找着了。

接着你看,我们会让他们一辈子为他们所做的付出代价。但是很多战友就能相信他那个胡说八道的人,和甚至被胡说八道影响的人,这是他们的悲剧,起码的Common Sense没有。

接上文——

郭先生0801直播前播放视频文字纪录汇总

郭先生0801I选了全宇宙最难的一件事就必须确保固住自己的心

郭先生0801II四年来只有喜站能用三分钟的视频把事情说清楚

郭先生0801III顺着李飞飞的公司可摸到中共真正的生殖器计划

郭先生0801IV因为缺乏常识G-News和G-TV充满冗长垃圾内容

郭先生0801V在看守所里睡觉和头疼脑热以及挖余罪的常识

郭先生0801VI背叛是弱者的失败是成功者必须的经过和经历

郭先生0801VII看问题的共同标准决定了谁是战友谁不是战友

编辑整理——

纽约香草山农场:清泉石上流

纽约香草山农场:西林1

校对整合——

喜马拉雅日本银河系农场:黎明之前

发布——

波士顿五月花农场:背靠背(frankie)