2021-08-01 文贵大直播:背叛是成功的必然经历的;对待坏人,采用法律红线范围内的任何手段;如何理解财富和财富的属性;习灭王的亲信蔡鄂生的故事;7月11-17,中共对西方发动了珍珠岛式的袭击;中共5500亿美元投资沙特石油意味着什么;更多重量级人物将与新中国联邦站在一起时间点1:06:13——

今天早上刚才你们不知道我今天多狼狈,因为我开会开到今早6点,特别特别重要的会,特别特别重要的会。大家会很快,你们会知道这会的背后是什么,等公告以后我再告诉你们,就是今天的八月一号直播,昨天晚上发生的事儿。

我是6点多才开完会,然后躺了一觉,一下躺到八点二十了。然后赶快下来准备视频,然后我又赶快去念经、诵经。然后就到了厨房吃了两个海参、吃个鲍鱼——你七嫂子给做的,旁边放着刚摘下来的笋瓜、黄瓜,还有葱,还有新鲜的西红柿,都是菜园子的。

我跟你七嫂子说,我小的时候,我娘,我说咱娘就是摘这个黄瓜,就这样还顶着那个黄瓜的那个花,我说我帮着娘摘,而且摆好,因为她要到红旗岭去卖那个黄瓜去。还有辣椒,还摘了好多大辣椒——你嫂子。我说那个辣椒就这样,还有那个瓜,还有长的那个土。

你嫂子说,是,我爹、我娘(在我)小时候也这样,她说,摘了黄瓜、摘了菜去卖去。这叫什么?这叫共同语言,我说啥你七嫂也懂,我当时说的是在几千公里外的东北,你七嫂子是在山东,但是我们从小的经历,父母都有过家里菜园子去卖菜,买点儿酱油,买点盐这种穷困的经历。这叫共同语言。

今天中午,你七嫂子给我包辣椒馅儿的猪肉的粉条包子,连粉条都是你嫂子自己拿那个地瓜削了皮儿自己做的地瓜粉。我跟你七嫂说,人生在世最重要的就是知己,就是因为我们有共同的理解问题的标准。知己就是能真心的相对,当这个条件发生了以后,在利益面前,还能遵守着一个人的本性,我说这就是你的人生遇到的知己。

我们跟战友之间的关系、我们人生的关系和我们看待问题的共同标准,这决定了我们谁是我们的战友,谁不是我们的战友。谁是被长出的那个鲜花甚至苍天大树,还是作为长鲜花和大树的所谓的土壤。

接上文——

郭先生0801直播前播放视频文字纪录汇总

郭先生0801I选了全宇宙最难的一件事就必须确保固住自己的心

郭先生0801II四年来只有喜站能用三分钟的视频把事情说清楚

郭先生0801III顺着李飞飞的公司可摸到中共真正的生殖器计划

郭先生0801IV因为缺乏常识G-News和G-TV充满冗长垃圾内容

郭先生0801V在看守所里睡觉和头疼脑热以及挖余罪的常识

郭先生0801VI背叛是弱者的失败是成功者必须的经过和经历

编辑整理——

纽约香草山农场:清泉石上流

校对整合——

喜马拉雅日本银河系农场:黎明之前

发布——

波士顿五月花农场:背靠背(frankie)