2021-08-01 文贵大直播:背叛是成功的必然经历的;对待坏人,采用法律红线范围内的任何手段;如何理解财富和财富的属性;习灭王的亲信蔡鄂生的故事;7月11-17,中共对西方发动了珍珠岛式的袭击;中共5500亿美元投资沙特石油意味着什么;更多重量级人物将与新中国联邦站在一起时间点55:22——

背叛、利用、出卖忠诚、出卖人性、踩在别人的脑袋上和饮用弱者的鲜血,七哥从小经历的太多。所以,这种事情我经历很多。我问过无数的高人怎么看待背叛。最后总结下来:背叛是弱者的失败的最好的借口;背叛是成功者必须的土壤;背叛是一个英雄必须的经过和经历。

哦,明白了!当时在青风看守所我说过,大家记住我们其中有一个道家的我们的马老先生,他说:背叛就是培养鲜花里面下面的土壤,它跟美丽和绚丽的色彩和芬芳的花香没任何关系。但是,它确实能让这些花有这些芬芳和绚丽的色彩。必须的条件就是花的成长的土壤,甚至是狗粪、牛粪,咱今天叫做花土。

是的,没有这种经历的人,你眼前不会闪过这一幕一幕。只有这种经历的人,你才能感受着每个字、每个词敲打着你的心,让你永远地牢记弱者的借口是什么,当有人背叛你的时候,你本来就是个Loser,你就不可能成功,你会说因为谁谁背叛了我这件事我搞不成。

对待成功者来讲永远不会说这句话,不会因为谁背叛让自己没有成功,对待一个有能力、有智慧、有基本的Common Sense和判断力的人来讲或者说一个成功者来讲,更不要说有个信仰者来讲,背叛是你经过的必须的条件,更,你要想成为英雄你一定要经历背叛。

它是一个你成为英雄的必然条件,如果你追求光明,如果你追求有信仰的人生。背叛时时刻刻伴随着你,它挑战你的执着、你的贪婪、你的嗔、你的痴和你的怀疑和你的傲慢。他时刻、时时刻刻都是你走向成功的纠正你的方向标的最好的朋友。背叛就是纠正你的人生的方向标,这是毋庸置疑的,没有懂得背叛的人,你永远不懂得什么叫忠诚,没有懂得背叛意义的人,你不可能成功。

我说的背叛是太多太多了,我就说简单、你们知道的当年的曲龙,那完全是几个朋友,投资公司是他找的,像个狗一样在我旁边转悠,他看到我,浑身都是深呼吸。卖个车给我,卖个车一把钱给他,我就老远地看到他,买了,是吧!当时北京唯一的一个加长宝马。然后他要搞他宝马汽车,借钱,我就借给他了,没有任何事情。最后是人家朋友有投资让他代持,这一代持代出麻烦了,不给了。然后,就搞成被判刑了。

就是他拿了他不该拿的东西,他是一个卖车的所谓车贩子因为认识了我有了修理厂,还有了车的代理。结果,他手里代持人家几十亿资产,完了,想闷得儿蜜了,最后十五年进监狱。最后,他以为他有本事他自己把自己弄出来的。

他没想到,这是整个河北的政法委书记董仚生利用他来打击郭文贵,同时把他放出来,把他手里边通过他抢七哥的钱,最后把他给灭了。不但把他灭了,把他孩子、把他老婆、把他妈都得给他灭了包括他的弟弟,发生了吧!全完了吧!都得一锅烩!

第二个你们知道的李友,我就不知道还有张海就装成,从小就是河南人!河南当时是出骗子多,但是让我见过的河南骗子那没有比我再多的了,是吧?那个张海是张嘴就是谎言,张嘴就是佛,张嘴就是谎言。叶家要处死他是太对了。这个货得处死他一万回,用什么刑处都不为过,天天忽悠,他和李友。你看看诈骗了整个北大,绑架了北大。还弄了令计划、弄了西山计划,还弄了西山俱乐部。

这都是张海和李友在河南发起来的所谓的北大系,我从不认识此人,是他跟我哥认识,他出来监狱,你说到我那去了,给他钱,免费住在那酒店。过去几十年一个城相处,我从来不见他的,我跟这些人过去从来不打交道。结果见了,很多人提醒、我警告我。

最后是这孙子骗走了我,当时借五千万就给他五千万人民币,到现在钱还没还。张海就被叶家追杀,就跑到什么这个比利时去了。李友就在张海介绍下所谓让我们投资。结果签了一堆的合同,大家都知道,我们投了,我们作为方正第二大股东投了当时一百九十亿现金进去,到现在一毛钱没有,不但没有,一百九十亿还没了,还多摊了几百亿的债。

为什么?是因为李友承诺让我们做第一大股东,到最后做完了不认了。也跟代持是一样的,当时就没让他签合同,是吧?就这个贪和代持,由于咱对人性和人性的恶估计不够,还充满了天真和幻想,所以出了曲龙、李友。

然后,你们再知道的看到海外所有的战友汇到原凤凰农场、VOG的钱跟代持是一样的。就是因为信任,让九指妖把钱放在那儿了,发现了吗?放到那以后她就不认了。最后搞什么口罩厂、手套厂、口罩厂、胸罩厂什么的,要搞什么实业。

竟然她自己偷偷把钱给拿走,投资去了。就像路德访谈这个孙子、蛇妖闫,爆料革命相信他,培养蛇妖闫站出来代表爆料革命发声,这叫信用的代持。路大脑袋,我们把情报给他、信息给他,让他去爆料,这叫信用的代持。

然后战友们给他打赏、给他弄钱。把他俩弄得大起来了,一个国际媒体、一个中国媒体,他认为这是我的了,你们不能再拿走了,这不属于爆料革命,不属于新中国联邦。然后,我还要把新中国联邦、爆料革命,我还要弄死你。

这和李友、张海、曲龙、蛇妖闫、路大脑袋,都是一模一样走下来的。就是对信用的背叛,在贪婪和利益面前,他要得到不属于他的东西,或者说在能力上根本承受不了的东西。七哥见得太多了,而且这些人所有使用的方式,战友们,都是什么知道吗?都是一个结果——图财害命。曲龙为了拿到这个东西,他想把七哥搞死,结果他进监狱了;李友和张海拿到这190亿想把七哥搞死,全完了,全家都完了;第三九指妖(蛇妖闫是口误)把钱拿到以后想把战友全搞死,让你写遗书;

蛇妖闫、大脑袋拿到信用、拿到共产党的支持以后,通过他所谓的洋爹赛林还有找爹博还有癌症丽,他们要把爆料革命人全搞死,把咱们全定为恐怖分子。全是图财,一定害命,图财害命。第二是什么?战友们,他们用什么手段了吗?颠倒黑白,没有一个不来颠倒黑白的。

我们说的这个李友、张海、曲龙,我说的蛇妖闫,我说的路大脑袋路大骗子还有九指妖,我们、七哥没有喝过他们一口水、没有吃过一口饭、我们没要过他们一样东西,都是我们给他们。我们也没要求他们做未来不能做的事情、和做不了的事情,或者我们让他们承担了任何风险?或者让他们配合做了什么犯罪的事情?——一个都没有。

但凡有一个Common Sense,你捋捋这个事情,从过去到现在都是什么?——贪婪、背信弃义。就像那个狗屎、就像那个垃圾,它本身永远不可能成为鲜花。但是,它培养出我们爆料革命的鲜花,我们需要这些狗屎,我们需要这些花粪。

接上文——

郭先生0801直播前播放视频文字纪录汇总

郭先生0801I选了全宇宙最难的一件事就必须确保固住自己的心

郭先生0801II四年来只有喜站能用三分钟的视频把事情说清楚

郭先生0801III顺着李飞飞的公司可摸到中共真正的生殖器计划

郭先生0801IV因为缺乏常识G-News和G-TV充满冗长垃圾内容

郭先生0801V在看守所里睡觉和头疼脑热以及挖余罪的常识

编辑整理——

华盛顿DC农场:湘江之水

纽约香草山农场:清泉石上流

校对整合——

喜马拉雅日本银河系农场:黎明之前

发布——

波士顿五月花农场:背靠背(frankie)