2021-08-01 文贵大直播:背叛是成功的必然经历的;对待坏人,采用法律红线范围内的任何手段;如何理解财富和财富的属性;习灭王的亲信蔡鄂生的故事;7月11-17,中共对西方发动了珍珠岛式的袭击;中共5500亿美元投资沙特石油意味着什么;更多重量级人物将与新中国联邦站在一起时间点50:05——

那么我今天给大家要说Common Sense有多重要呢?我先跟你说啊,本来今天要看看九指妖,从第一天加入爆料革命到最后她拿走战友的钱那个视频,这是一个视频。

我要讲一讲战友们,常识与背叛之间的关系。什么叫常识和背叛?在背叛这个词儿上,没有比七哥理解得再透彻的。我在清丰看守所的时候,每天每时每刻,有时候一天多少个。

有时候那号里关……那天丹荷老师给我发信息,我上次直播。她说哎呀七哥,你说在看守所里边11米、13米的炕,你睡了一米半,二号的睡了一米半,宋先生就睡了一米,加在一起以后那下面只剩6、7米了。还有杜先生也睡一米,然后下面就没有几个人睡的了,下面60个人那怎么睡啊?

你看看丹荷老师了吗?她问这个问题,她算了13米,平均60个人,你算对不对啊?——对。她没有进过看守所,包括美国也是一样的。

中共的看守所13米的净深,6米的外面所谓的吃饭区,还有笼子区、放风区。这个地方永远就是看守所的地下,这是一个大炕,前边这是一溜(人),永远是在地上睡觉的人多于炕上的人。

地上站着的人比地上睡觉的人多,在炕上最末端睡觉的永远不可能让你头朝一边,是头朝两边,进过看守所人都懂的。你在炕尾的是一头一尾、一头一尾,脚压着。你这是二号人物了。然后在地上地铺上,然后是站在墙角一直你站着,站着让你睡就不错了。这是一个常识吧,你还有几个人了?

最夸张的事情在看守所是两小时一班值班,笼子里北边、南边两个班,有时候白天笼子外边还让你值班。你去想想有多少人在值班?这个简单常识一算就完了。我说丹荷老师你太天真了,你这么算呐?你以为在你家呢,用清风看守所监狱长说的话一骂人——你以为在你姥娘家哩?你以为在那清丰十字口?你想干啥都干啥?

有人喊:哎呀我头疼、我肚子疼、肚子疼。有的那个女孩儿女号喊:哎呀我肚子疼我受不了了。这家伙监狱长站在笼子上,对着下边‘啪’一口痰,跟那个路大脑袋路骗子痰差不多:欸!哪儿疼了?头疼?你腚疼吧?

“哎呀报告检察长我肚子疼受不了。”——你肚子疼?你以为在你姥娘家哩?你肚子疼你姥娘给你弄点姜汤喝喝?你以为在清丰十字路口?你想干啥就干啥?你喊啥喊?不行关你黑屋去!

你以为那是……真的丹荷老师以为是你姥娘家呢?还给你平均尺寸?是吧。就这种常识她没有。最后她明白过来了:啊!我们法轮功的有人被关起来以后,几天几夜不让睡觉的。所以这是个常识。看似正确的问题,实际上是没有常识。

背叛,在看守所里的背叛是什么知道吗?每个人进去都想在号里面挖出别人的所谓在被审的时候、预审的时候没说的罪行。比如说号里进来了一个当时我记得特别清楚,是现在河南的南乐县的进去的常惯偷,进去以后,那个号里边的几号人物全都是,每个号都有检察长、预审官都围着他审。

你啥罪啊?说偷了什么一个拖拉机。还偷了啥?偷了两头牛。有没有强奸妇女呀?因为强奸妇女可能就死罪了,是吧!就套他,没有,没有。打!审!比外面还狠。最后,是想达到什么?能不能你说出来你没有说出的罪。然后他马上敲门,首长…首长,报告…报告。我,我有情况举报,我要举报,一举报就立功吗,立功就给你减刑。七哥看的太多了,看的太多了。

接上文——

郭先生0801直播前播放视频文字纪录汇总

郭先生0801I选了全宇宙最难的一件事就必须确保固住自己的心

郭先生0801II四年来只有喜站能用三分钟的视频把事情说清楚

郭先生0801III顺着李飞飞的公司可摸到中共真正的生殖器计划

郭先生0801IV因为缺乏常识G-News和G-TV充满冗长垃圾内容

编辑整理——

纽约香草山农场:贝贝

华盛顿DC农场:湘江之水

校对整合——

喜马拉雅日本银河系农场:黎明之前

发布——

波士顿五月花农场:背靠背(frankie)