2021-08-01 文贵大直播:背叛是成功的必然经历的;对待坏人,采用法律红线范围内的任何手段;如何理解财富和财富的属性;习灭王的亲信蔡鄂生的故事;7月11-17,中共对西方发动了珍珠岛式的袭击;中共5500亿美元投资沙特石油意味着什么;更多重量级人物将与新中国联邦站在一起时间点48:32——

所以说战友们,这个人说Miles我最爱看你们爆料革命就是有个叫喜站,最早翻译的各种东西。我说为什么?你外国人讲英文的人不需要看这个我们翻译。他说不对。我忘了他妻子是中国人,他妻子的家人现在全在美国。

他说我家人看完就给我看,我家人看完就给我看。他说帮我给浓缩了。一下子让我转过来了:英国人看一个把英文翻译到中文的,喜站是把外国的所谓重要信息浓缩了。最根本的问题,喜站选的题目都是对的,就是他是剪辑嘛。

所以我们G-News,你看看G-News现在有多少垃圾文章,垃圾多到了你找不到最好的,而且经常有很好的文章。

现在G-TV,你看G-TV做节目,很多节目现在都做成了真的是又长又烂。你看今天这节目120分钟,到现在你说说木兰、秘密翻译组兄弟姐妹们你们辛苦了,先感谢你们。你做这120分钟看完以后还用直播吗?就你做这个拖拖拉拉的内容,谁看睡不着呢?他没有Common Sense。

接上文——

郭先生0801直播前播放视频文字纪录汇总

郭先生0801I选了全宇宙最难的一件事就必须确保固住自己的心

郭先生0801II四年来只有喜站能用三分钟的视频把事情说清楚

郭先生0801III顺着李飞飞的公司可摸到中共真正的生殖器计划

编辑整理——

纽约香草山农场:贝贝

校对整合——

喜马拉雅日本银河系农场:黎明之前

发布——

波士顿五月花农场:背靠背(frankie)