2021-08-01 文贵大直播:背叛是成功的必然经历的;对待坏人,采用法律红线范围内的任何手段;如何理解财富和财富的属性;习灭王的亲信蔡鄂生的故事;7月11-17,中共对西方发动了珍珠岛式的袭击;中共5500亿美元投资沙特石油意味着什么;更多重量级人物将与新中国联邦站在一起时间点44:48——

去年的时候,有一个跟李飞飞这个傻女人这个坏蛋,这女人是一定会抓起来的,我就告诉大家,李飞飞你听着,我这是头一段时间跟某国,我说这个推特的事情。他说,欸,对了,我们正在查李飞飞呢,他说你有什么信息给我们?

我说有什么信息啊?他一说李飞那几家公司。我笑了,我说你们是找到李飞飞重点了,捋着这个路继续查,我说这家公司的这个华人,是中国某个常委的私生子。他说这不对呀,他在美国出生的呀。我说在美国出生的才是共产党真正的生殖器计划可相信的人。

他当时眼睛都瞪大了,他说Miles你在开玩笑还是真的?如果这个人要是共产党生殖器计划一部分的话,他说那在西方的渗透太厉害了。我说我哪天可以给你讲一讲这个人。

我说现在你上手机查这个人照片,马上查。我说我告诉你,他的右牙齿后面在小时候7岁的时候,后面、上边被开过,这是唯一一次他的亲爹亲自飞到美国,当时是上海的领导,飞到美国陪了他一星期。就那一次差点暴露了,我说调查他这个案子私生子项目的人现在在秦城监狱,他吓傻了。

然后我说这个在美国出生的华人他控制着我们全人类所有人的秘密之一的人,他掌握的信息比CIA多。当时他懵了,他说Miles你知道吗?我是昨天刚跟他见过面。我说我告诉你,这个人有一天如果你把他坐在那个审判椅上,你问他两个问题,科兴疫苗背后是谁干的?什么时候开始准备的科兴科技?AI和科兴科技和疫苗什么关系?他说,嗯,我明白了——吓傻啦。

七哥就说今天这一段,如果能读懂爆料革命的人会告诉你,他未来就是一个大地图,这个大地图会让人类最终知道,为什么他们这个疫苗能在这么早时间准备好。

为什么有这个力量能撬动中共国,能让这个完全不懂科学、不懂技术让习近平下令全国打科兴疫苗,为什么科兴疫苗在短短不到400天就干了1800个亿的纯利润,而且打出的疫苗几乎99%都不管,甚至100%不管用,你还得打。

科兴疫苗未来对人类的杀害、杀掠,记住我今天说的话,要远远大于希特勒二战时期的千倍万倍,第二个就是辉瑞疫苗。他们可以告我。

接上文——

郭先生0801直播前播放视频文字纪录汇总

郭先生0801I选了全宇宙最难的一件事就必须确保固住自己的心

郭先生0801II四年来只有喜站能用三分钟的视频把事情说清楚

编辑整理——

纽约香草山农场:贝贝

校对整合——

喜马拉雅日本银河系农场:黎明之前

发布——

波士顿五月花农场:背靠背(frankie)