2021-08-01 文贵大直播:背叛是成功的必然经历的;对待坏人,采用法律红线范围内的任何手段;如何理解财富和财富的属性;习灭王的亲信蔡鄂生的故事;7月11-17,中共对西方发动了珍珠岛式的袭击;中共5500亿美元投资沙特石油意味着什么;更多重量级人物将与新中国联邦站在一起时间点40:44——

战友们,我今天为啥说要来个大直播,我给大家好好聊聊,我给大家聊聊。文不破,我一会再念战友们,我给大家先说一说这个人生的经历。我今天我特别想和战友们谈一谈,因为无数个战友说,七哥我们最想听的是你的经历。

我先不说爆料的事儿,刚才看那个视频我没怎么看,但是我就看搂了几眼。我是昨天告诉了木兰,我说木兰你做两个视频,一个40分钟左右。木兰让咱们秘密翻译组还有咱们上天造灭疫组做的。

两个视频我说80分钟,我从八点半开始播。我说你一定要简凑,要信息量要大。要把九指妖当初开始怎么爱爆料革命、爱七哥,然后又是上帝又是下帝。然后又是上床又是下床的事情。又是送给你自由,又送给你信仰,又送给你真相,最后让你写遗书,然后最后把你钱花了,把这个过程说一说。

第二个,我说把路大脑袋当初所谓的七哥的时候第一,最好的完美的挖墓人。然后跟那些所谓大佬们要搞什么募款呐,Youtube搞什么VIP账号。然后七哥多伟大呀,然后淋漓尽致哭啊,到最后开始砸郭,砸爆料革命。然后战友捐款是贱,然后谁让你捐了,是吧?

最后是蛇妖闫一起要踢翻爆料革命,然后什么塞林爹,他的洋爹,找爹博,还有癌症利是吧?他们所有的所谓的这是钓鱼,到最后一系列的动作,我要这两个视频。

但你看刚才那视频做的,磨叽、啰嗦,而且木兰给做了仨视频,三个视频120分钟。我如果不停这个视频的话,咱今天啥也不用看了,看到十点半,看视频。

这就叫什么?这叫Common Sense,就这个木兰这个孩子她是咱爆料革命最老、最坚定的战友。做事做得最多的,但是她没脑子。就这孩子傻到这种程度,就刚才气的我,我一看这视频,我说赶快别播了。

一个是你没有能力,一个是你没脑子,一个你没有Common Sense,这里没有好坏。那就木兰这种人要被上当的时候,被卖了能卖一万次,知道吗?当你最亲、最相信、最爱的人被人家给卖了的时候,远远的比一个坏人背叛了你,让你痛苦的多得多。

你就这种战友你看做这种视频她没脑子。而且你看她这个视频,我说过多少次了。咱战友爆料革命从始以来,咱们做的最高的、最牛的视频就是喜站。喜站的视频就在三分钟以内,字幕、重点做最好。到现在秘密翻译组无一个视频能达到这个境界!

四年了就这视频都做不到,就这个秘密翻译组上面它没有画面感、没有那个字句和重点能接上。战友们你觉得木兰不好吗?你觉得秘密翻译组不好吗?你觉得爆料革命不好?

你看看他们美东、精英汇,还有英国最牛的大卫做视频都做得最好的,你给我找出一个视频来用三分钟时间能把一个事情完整说清楚的,只有喜站。喜站加一起就是两、三个人,最早发的推都上百万点击率、转发率。这在西方世界喜站的影响力有多大?喜站在推特上被一次又一次的封。

接上文——

郭先生0801直播前播放视频文字纪录汇总

郭先生0801I选了全宇宙最难的一件事就必须确保固住自己的心

编辑整理——

纽约香草山农场:文兮(我❤战友)

纽约香草山农场:贝贝

校对整合——

喜马拉雅日本银河系农场:黎明之前

发布——

波士顿五月花农场:背靠背(frankie)