2021-08-01 文贵大直播:背叛是成功的必然经历的;对待坏人,采用法律红线范围内的任何手段;如何理解财富和财富的属性;习灭王的亲信蔡鄂生的故事;7月11-17,中共对西方发动了珍珠岛式的袭击;中共5500亿美元投资沙特石油意味着什么;更多重量级人物将与新中国联邦站在一起时间点33:17——

声音怎么样?尊敬的战友们好,8月1号七哥今天是乱聊直播。尊敬的战友们好啊,在直播的时候,直播前先跟大家说今天会非常磨叽,非常磨叽,非常磨叽,非常磨叽,很长时间。所以说兄弟姐妹们,大家你们该干啥干啥,该干啥干啥,该干啥干啥,别浪费时间。

今天是我们唠家常,你们看我今天穿这个衣服也是第一次穿。大家看到领带也是新的,袖扣,然后这个衣服。我今天穿衣服的时候想象当战友们有一天像七哥这些年直播,真的有有没有认真穿衣服,包括这衬衣是新的,全新的。一切都是新的,领带也是新的,沐浴更衣,然后要漱口,然后要捻香,向菩萨向佛祖颂心经,向战友们。

然后开始坐在这儿准备开始直播,这不是仪式化的东西,我没有必要仪式化。但是我们是个灭共的革命,我们不是一个社交媒体的什么秀。当你认为这场爆料革命的意义和价值,你认为直播是一场战争。你认为直播是射向敌人的利剑的时候,你自己就对自己的要求和直播的要求就不一样。

你关注的绝对不是多少人在看你直播,也不是多少人给你点赞,而是这种仪式化的过程,让你严肃认真对待你的言和行。让你自己更加的庄严、神圣的相信你做的事业。这叫固心,在佛教里面,就是加固你内心的那个坚持,加固你内心的那个信仰,这不是开玩笑的。

没有这种经历,没有这种曾经的经历,像七哥走遍世界遍访宗教界高人遇了无数的骗子之后,特别又经历了看守所,还被抓捕被虐待,然后成就了这个今天全宇宙,用战友刚刚给我发信息说,七哥你选了个全宇宙、全太阳系最难的一件事。也是,最难的一件事儿。你才能固住你的心,否则你心就会流失,你心就会被旁边的事情影响。

任何一个所谓的电视节目、媒体节目你都经不起共产党的这种各种卑鄙的方法对你的打击和你在这个追求过程当中所有的遇到的挫折。所以你看,看上去颜色一样,我今年的款式啊。大家看到你看这个兜在这面的你看到,在这面呢是这一款这几款的。上次都在这边的是另一期的,这是我一次没穿过,第一次啊,我开下窗户。

今天这个颜色几乎是90%以上了啊,90%以上了啊,90%以上都是这个啊。我先念念战友吧,我给你念念战友,亚云,樱花团,佛系大榴连,文蝉,阿拉丁,渊博,战友们加油,洛夫斯基,灭CCP,我昨天刚给洛夫斯基发了信息,俄罗斯卡秋沙农场的,洛夫斯基,霹雳大侠,鬼子蓝,明天的阳光,霹雳大侠DC。

DC现在好像有人要砸郭呀,要砸郭呀,叫什么DC教练什么的。我们这个DC阿丙是个特别善良的女性,特别特别包容,高级知识分子、理工女,所以说有人都要欺负她。

酸酸乳,禅宗说禅,这个名字叫得好,贺光明,大鹏展翅,最高统帅,嗨,对了,最近给我新取了名字叫鸭王还有最高领袖,这俩名我特别享受。战友们你们以后就叫我鸭王得了,哪位男战友需要陪,需要鸭王去陪,我去陪你们。

共产党从郭三秒、郭三邪、郭骗、郭强奸,然后现在到了一个鸭王,鸭王、鸭王。然后呢最高领袖,这名儿都不错,其实我都挺喜欢的,我都挺喜欢的。如果一个鸭王能这么样地干你们共产党,这个鸭王我很佩服。

这个鸭王都让你们共产党这么疯狂,这个鸭王是有地球、有人类以来最牛的鸭王。这个名字为啥不好呢,是吧?最高领袖,如果一个这样的人能把共产党打成这样,能做这样的人,做人做到这个程度,是吧?最高领袖这个词儿也配啦,也配啦,是吧?

我不知道什么叫鸭王是谁呀?有战友发信息说鸭王、郭文贵,鸭王就是七哥你。我说好啊,鸭王、企鹅腿、鸭王、教主、最高领袖、郭三秒、郭三邪。没有一个字儿、没有一个名曾经影响过我一秒钟的心情。

接上文——

郭先生0801直播前播放视频文字纪录汇总

编辑整理——

纽约香草山农场:文兮(我❤战友)

校对整合——

喜马拉雅日本银河系农场:黎明之前

发布——

波士顿五月花农场:背靠背(frankie)