整理:文迅 | 校對/發布:gogogo4

簡述:塞林也在聽是吧?你就是個傻叉,你就是個loser,在美國美國人都沒人搭理你了,還跑那混點飯騙騙中國孩子,都是我們戰友。——郭文貴2021年7月14日
新中國聯邦和爆料革命這一次受到了共產黨的這次的網絡(攻擊)、分化還有謠言以及被共產黨收買的塞林——在美國這個特務,會給我們造成影響嗎?我告訴大家——零!沒有,他們遠遠的跟我們不是一個量級的。——郭文貴2021年7月18日
賽林是所謂的以毒滅共的先鋒,還帶北約,代表著一個特殊部隊,還是綠色貝雷帽,還有飛機……結果你洋爹塞林還有找爹博還有癌癥麗,結果你洋爹現在開始把毒品弄成美國造的了,這有多滑稽呀?!美國產CCP冠狀病毒,你洋爹連美國都不敢回。美國好幾個律師我都咨詢過,他說這個人回來一堆的官司,他一輩子不會出去美國,他一定一輩子待在監獄裏。你洋爹塞林要是能聽到,告訴我挑戰我郭文貴,孫子哎,你個老不死的,你敢回來嗎?你敢嗎?帶著你的綠貝雷帽。——郭文貴2021年7月29日

2021年7月14日
大家都想問一個問題,閆麗夢蛇妖,還有亡腚缸大腦袋,亡腚缸路大腦袋,他倆啥時候知道的?我說實在話戰友們,你們可能很失望。我到他那天晚上上視頻罵你七哥的時候,就頭一天是因為那個美國被美軍開除的叫塞林,塞林在整個網絡上胡說八道、胡罵的時候,我是在群裏讓長島哥,我正在咳嗽感冒頭疼,把亡腚缸路大腦袋這個騙子還有蛇妖閆麗夢移出咱們的戰友群,稍後呢當天晚上他就開始罵我們。

……

美軍塞林,在美國混不下去的塞林,在美國就是個Loser,他連個屁他都不是。Sellin, you’re a loser, you’re nothing, you’re just scumber! Sellin, you’re scumber, loser,liar, you’re a joke,ok?(翻譯:塞林你就是個失敗者,你什麽都不是,你是個渣子!塞林,你是個人渣、失敗者、騙子,你就是個笑話好嗎?)

塞林也在聽是吧,馬亨(蛇妖閆的丈夫)也在聽是吧,都在聽。(塞林)你就是個傻叉,你就是個loser,在美國美國人都沒人搭理你了,還跑那混點飯騙騙中國孩子,都是我們戰友。這個塞林吶,我要說到這的時候,在很早咱們戰友呢在歐洲跟他認識,而且是在院校裏的戰友,非常高的地位,跟我聯系,就跟我說了這個塞林,需要幫他查資料啊什麽的,我說“好,你去幫他吧”,後來說能不能跟班農先生聯系,是我給聯系上了班農。

他那時候根本不知道蛇妖閆,最後他跟蛇妖閆他聯系上,咱們一堆的戰友在幫他做事情。但是這個塞林是個什麽東西呢?他就是美國一個極為普通的退伍的人,神經有毛病,曾經跟蹤別人、威脅別人,他是要進法庭的,結果到了歐洲去東躲西藏了一段時間,躲過了美國的這個審判,在美國、在歐洲瞎胡球騙,知道嗎?沒有任何白人跟他聯系,因為他這個罪行都是可以查得著的。

最後是所謂的搞病毒,他原來跟那個班農戰鬥室那個Mr. Shawn博士,那個專家病毒專家,(塞林)是他的手下,知道了嗎?那麽在這種情況下,他就開始了,跟閆麗夢蛇妖閆和路大腦袋就當親爹了,還有那個博博士,那是他親爺爺,張口閉口“中國人不行”那個博博士,那是他親爹親爺爺。

這個沒毛的貨,一個小矬子,一個根本不入流的所謂軍事雜志的記者,天天中國人這不行那不行,天天戰鬥室,你是哪國人吶?你是狗操的呀?你是狼族啊你呀?你以為你啥樣啊你個loser,你連飯你TM都吃不起你,你躲在背後天天罵中國人?所以說這幫孫子很low,跟low,然後就騙中國人了。

然後呢這個時候,我竟然是提議班農,還有G-TV每年給他發10萬美元給塞林,聘請他5年,還好這合同沒發給他,還好沒發給他。所以說這個塞林吶,跟這個閆麗夢和路德啊,還有蛇妖閆他們弄在一起這個博士軍權的洋節啊洋找洋爹的軍團們弄在了一起.

大家要想到這個問題,蛇妖閆和這個美國的假軍人,已經不是任何軍事身份,竟然炮制出什麽,我把船給鑿了,我鑿了不讓你離開,你隨時可以離開啊,有誰想離開需要申請嗎?G系列沒有一分錢——G系列的每分錢都是政府監管。

……

所有的這些事情,發生到今天,我想告訴大家的,這個鑿船這個事情你就看的出來,他是什麽心理狀態。七哥把船鑿了,我要跑,我跑哪去呢?還不讓他們離開,咋不讓他離開呢?我都不知道我有啥權利不讓任何人離開。

第二個路德就更TM誇張了,亡腚缸這孫子(說)我是共產黨,我是共產黨,郭文貴成了共產黨了,我是共產黨的特務。兄弟姐妹們,這種荒唐的邏輯,亡腚缸也說得出來,路大腦袋。

這博博士還有那個艾麗,你就不怕你得嗓癌嗎?你不怕得口腔癌嗎?你不怕給你家人掙來癌癥嗎?我成了中國共產黨了,然後我們是特務,更誇張的是爆料革命的戰友們竟然成了恐怖分子了。我們成了恐怖分子了,他成了好人了。

是啊,趕快去找你們的九指妖建個九指黨吧,是不是?跟艾麗、博博士,是吧,你們那個找洋爹的博博士,你們去,就是你們這幫垃圾的話能說到這個程度。

你想想大家什麽時候開始的,是路德最早所謂的,他那個還有博博士的所謂的洋爹,這個美國這個傻叉loser賽林,發狂言說我和吳征是一類的,說我們爆料革命是一幫極端分子,竟然這個時候路德敢公開直播中,竟然說包括這個蛇妖閆給他站台,說是為了大業在釣魚,正在北約成立一個特種軍部隊,而且是跟所謂的美國弗林將軍北約合作,要準備釣魚把共產黨魚釣起來。

我R你八輩祖宗,王腚缸、蛇妖閆、博博士,你們TM長點兒人腦袋行不行?竟然威脅戰友,你先騙戰友是釣魚,幫助我們滅共,後又說你們敢攻擊他,就會代表美軍到美國到全世界抓你們。我R你八輩祖宗,這可能是全人類,我聽到最荒唐的邏輯。

王腚缸,你這個loser!這個垃圾!你聽說過美軍在美國有史以來在美國國土上有一次執行任務的嗎?你聽說過CIA在美國有一次執法權嗎?一個退伍兵的一個賽林,代表美國和北約合作,去你大爺的,你個王八蛋,你個loser, 你這種垃圾。

你個博博士,你不是軍事記者嗎?你的親爹啥時候回的美軍?啥時候代表美國部隊的呀?你咋不來抓我們呢?還到美國來執法抓我們每個人,誰攻擊他等於攻擊美軍,路德,你見過你這樣的爹嗎?就這樣不要臉的話也說的出來?這種話他也敢說!突然間,威脅戰友們,誰也不能攻他,誰攻他就來代表北約抓你們,代表美軍抓你們。

話音沒落,我們讓你請出去了,我們不讓你在這群裏了,完了,賽林現在出來了,攻擊我們了,他洋爹來攻擊我們了,又是國防部,又是FBI來找我們,我去你大爺的!路德、蛇妖閆,你見過FBI哪個不是我們安排的?你見過的國防部哪個不是我們安排的?你認識一個人嗎?你拿FBI來嚇唬我們來了,你這個孫子你也太LOW了你啊。

不但如此,笑話到了極點,到最後突然間出來直播了,拉著蛇妖閆、他的洋爹、找洋爹的博博博,還有這個氣喘籲籲的估計得了肺癌的艾麗,還有那個完全讓我失望的墨博士,這個垃圾說窮得叮當響,你說你TM得窮一萬輩子。

就這幫垃圾們完全是把嘴變成肛門,兩頭都能用,站出來說什麽,這兩天你們都看到了,剛才那些視頻都看到了,攻擊每一個戰友,攻擊所有的爆料革命,攻擊G系列,剛才我看到唐萍妹妹發給我的信息,說還攻擊我唱歌。

就你玩那兩下吉他,你大爺我從來沒有一次聽過超過10秒鐘過,你要懂音樂你就不叫亡腚缸了。你就不會長出那麽一個讓人看著極不順眼的腦袋啦,你就不會一天天躲在家裏當宅男了,你根本沒有自信走出去,你還評歌?

……

還有這個塞林,我們一定會采取一切的法律行動來對付他,必須得讓他面對這個懲罰。 

2021年7月15日
(郭文貴先生與戰友們互動)[DOG03,今天看到蛇妖和塞林的推下全是五毛的響應,結合博士團對G系列的財務隱私,那是打壓新中國聯邦嗎?]

兄弟姐妹們,你太看得起他們了,你讓那些五毛天天忽悠他去。他不被五毛忽悠,蛇妖閆就不會爆,亡腚缸就不會把自己弄成這個德性,他能有啥折騰的?世界媒體會把蛇妖閆打得一塌糊塗,而且甚至很多機構昨天已經跟我聯系要起訴她,要起訴亡腚缸。

我現在我建議國內戰友們買糧食的人起訴亡腚缸,海外現在有些人有了什麽病的後果的去起訴蛇妖閆,國外很多機構都要起訴他們,他想想他那點錢加一起都不夠律師費一星期折騰的,他現在欠,這倆人欠我們的錢、欠基金的錢、欠公司裏的錢加一起他倆已經是過百萬美元了,他倆得好好還這個錢呢,他已經是破產狀態了。

那些五毛你讓他喊嘛,哎呀,萬歲!蛇妖是你媽!蛇妖是你姐!蛇妖是你阿姨!去吧,快去吧,亡腚缸特別好,給亡腚缸雙修去,去吧!投資亡腚缸!捐款亡腚缸!快去快去,你羨慕啥呀?那些五毛你有啥擔心他的呀!還打壓新中國聯邦?再給他一萬倍,給一萬個亡腚缸,給一百萬個蛇妖閆,它都不可能!

兄弟姐妹們,現在新中國聯邦沒有任何人可以打壓,我可以告訴你們,沒有任何人!如果新中國聯邦被打壓了,真被打壓了,那就不叫新中國聯邦了。就像七哥一樣,是不是?還什麽一個亡腚缸、蛇妖閆都讓你七哥怎麽著,你太嫩。如果你七哥是那樣人的話,那我就應該活球該,他算個毛啊,是不是啊?他真的是連我放出去的屁都不是,戰友們太大驚小怪!哎!

他們越見面越好,現在我看到今天大早上,我看那發到我們WhatsApp群裏邊——那個亡腚缸,一大早上起來說,哇,我一睜眼一看下面那麽多車來保護我的,感謝塞林將軍派的車。我TM都差點從,真的,我差點栽到地上去。

亡腚缸這孫子,他那不要臉到什麽程度。一個退休的美國都不敢回的、被fire掉的一個垃圾、一個到處騙吃騙喝的軍人、呆在歐洲不敢回、到處被開除的人,然後一會兒要什麽定點清除,空軍、掌握空軍、貝雷帽!哎呦我的媽啊!(郭先生開始表演,擡著看天找空軍),有沒有軍隊啊,哎呦!貝雷帽來了嘛!還有軍隊、空軍,哇塞,哈哈哈哈哈,TM一會兒貝雷帽要來了,還有空軍炸你。然後那個什麽找爹博,找爹博——專門找爹的博博士啊,一會什麽這個貝雷帽還有塞林給派到他家來保護來了。

我告訴你美國總統奧巴馬包括像川普總統,他敢說一句話,說你派人你去給我保護這個人去,他立馬完蛋。現在拜登總統可以這麽說,他是現任總統,他可以這麽做,任何一個人包括現任的國防部長,說我派一個人去保護一個在美國,不要說是咱們中國人,就是一個美國人,他立馬結束,進軍事法庭。

任何一個美軍在美國任何一個決定、任何一個活動,他必須要經過國會、軍事委員會和白宮還有美國軍事行動委員會,大概有7個“會”來監督它。所以美國誰想幹什麽事是不可能的,就這點常識都沒有,這個亡腚缸你這個,我R你八輩祖宗,你不得好死你亡腚缸,你low到爆了。

我昨天我一看他出來那個照片,這怎麽離開爆料革命一天就成這個德性了呢?蛇妖閆你說人家那鄰居說她一看就是個妖精,就是個妓女,昨天我聽人說還她媽來了,哇塞,不是她的媽咪吧?媽媽桑吧,她媽媽可是個、真是老鴇子,老鴇子了啊。

咱們那辦案的戰友說她媽那個,他說就是個妖精,她說誰都睡,她說她覺得她女兒跟這個睡跟那個睡很正常。她說我女兒從小就是想出名,只要能說話的地方、能出名的地方,她說蛇妖閆就要沖上去了,有男人的地方蛇妖閆沖上去了,就這麽個東西。

她媽覺得她女兒是天才,很會宣傳自己、銷售自己,女兒很懂得要什麽呀。她媽就這樣,你咋弄?你沒辦法。她媽就認為她的閨女是能,能睡男人,說你看我閨女不睡得挺好嗎?——那麽多人都上不了軍醫大她都上了,那麽多人上不了的中學都去了,那麽多人考湖南去不了,她去了,然後又去香港了。說她女兒從小都不在家啊,就在外面江湖上混,沒在家過是吧?沒在家過,啥意思你明白吧?你明白吧?

所以你看那個路德竟然那王八蛋亡腚缸說,塞林一個退休在歐洲,派人來在紐約保護他家,這個地方所有的警察沒有我不熟的,我到這來所有的警察是保護我的,我跟他們說,剛剛我問他們,他們笑得簡直不行,他們說這個王八蛋太找死了,胡說八道。

另外一個戰友們,他為啥這麽說呀?在他心裏邊、在他眼裏邊能聽他的、相信他的都是一幫傻叉,他本人很low,我們任何人相信他的人,戰友們一定,相信他的人咱一個都不要去勸說他,還有那什麽塞林下的五毛,你就看他捐款了,你看到沒有?所有這個塞林在白人圈裏邊兒、在歐洲每個圈他連個飯他媽都混不著,一出手捐款。

你不是有軍隊嗎?你不是有貝雷帽嗎?找爹博你不是有F35嗎?你幹嘛還要捐款找保鏢啊?你知道保鏢一天多少錢不?你要能捐款,你見這過去4年有挑戰郭文貴的,捐款有一個捐款超過10萬美元的嗎?10萬美元夠你幾天的保鏢啊,三天吶,三天一天還6個小時。

找爹博,你這個找爹博,一定要讓你這個小子的底兒,把你全家的底兒,還有這個墨博士這個垃圾,這個偽君子。還有這個艾麗,哎呦我的媽呀,我這一說艾麗,昨天我看到艾麗那個照片出來,不就一白骨精嗎?那不就一白骨精嗎?

2021年7月17日
那麽這個內鬥、政治鬥爭,沒有我們爆料革命、新中國聯邦,搞的再明白的了,沒有我們不料革命的國內的戰友無私的冒著巨大的生命危險的付出,我們不可能有這些情報。這個世界上最昂貴的東西就是真相,最難的就是對善惡的認知,我昨天我跟那位朋友說,他說文貴,走到今天你認為最難的是什麽?我說最難的是人家有基本對善惡的判斷和認知的能力,這是太可怕了,“路大腦袋”“蛇妖閆”他們竟然能說出來,我們在香港安排她先生炒雞蛋,我說他是誰我們都不知道,炒雞蛋沒炒死她,然後再到美國,我們花這麽多錢的機票救她,再給他花幾萬美元買衣服,幾十萬美元招呼她,然後還安排FBI跟她見面,然後讓她上媒體成名人,然後再成了壟斷全世界了,然後現在回來再把她先生弄回來,叫她先生再炒雞蛋弄死她,竟然這個“路大腦袋”“亡腚缸”這個孫子Low到..竟然一個美國都不敢回的,一個被幹掉的普通的軍人,什麽屁都不是,一個叫賽林的一個騙子,天天搞募捐,說中國文,英國人搭理你嗎?竟然有貝雷帽?能到美國、全世界隨便抓咱們戰友?這也有人信。

2021年7月17日蓋特4
路大腦袋,“亡腚肛”這孫子,low到竟然和一個美國都不敢回的一個軍人,啥屁都不是的叫塞林的騙子,天天搞募捐的,還說中文?說英文有人搭理你嗎?竟然說“貝雷帽”到美國、全世界隨便抓咱們的戰友,這也有人信?!

2021年7月18日
塞林這孫子,這個老流氓、不要臉的東西。你看他都把長島哥都變成Agent了,是吧?這話對咱越發越有利,他越發越有力,讓他越說越有利。

在歐洲把他起訴的時候,歐洲這些國家限制他出境的時候,讓他上法庭的時候,把他定為精神病的時候,他就明白啦。這些人從來是不見棺材不落淚的,大家要記住這話。

所以說就怕現在亡腚缸路大腦袋路騙子他不直播了、他不說話了——完了!這個蛇妖閆吸痰閆她不發推——完啦!這個賽林,還有找爹博,找爹博不發推、不吹牛——完啦!光聽咱一家說,誰信啊,是吧?你得讓對方出手,這個就是再會說的不如會聽的,誰都不是傻子。

(念戰友留言)賽林沒了他的推,他沒了推可不好啊,他的推沒了可不好。無線麥拾音好,在接領就完美,現場空間在接領麥就完美。

……

剛才一開始戰友問我,路大腦袋路波切,他說的咱們的G-TV數量不準,路波切說你七哥是共產黨,你信嗎?路大腦袋,他說那個貝雷帽能到全球各地抓人,你信嗎?他能說一個連美國都不敢回,一個茍延殘喘的一個賽琳,都快死球蛋的貨,你信嗎?你相信那什麽這將軍那將軍加他了,你相信那Q組織嗎?你相信那路大腦袋天天說的,重磅中啊重磅,你給我說有一次重磅發生了嘛,這四年?

……

結果呢?大家都看到了。我可以說,新中國聯邦和爆料革命這一次受到了共產黨的這次的網絡(攻擊)、分化還有謠言以及被共產黨收買的塞林——在美國這個特務,會給我們造成影響嗎?我告訴大家——零!沒有,他們遠遠的跟我們不是一個量級的。

2021年7月20日蓋特4
戰友們辨別真、假、善、惡、要有點常識。她以為可以一直騙下去,「實際」不可能的。我聽說還制造了虛假的錄音 — 郭文貴要追殺路德。別忘了那是誰的房子?誰追殺你?你都跑哪去了?還在那兒編故事呢?所有的手法和當年博訊、RPLG、熊憲民、韋石和吳征過去在2017的造謠一模一樣;所有用的“水軍”,支持、點讚的和給那個在歐洲不敢回美國,在瑞典到處要飯吃,騙吃騙喝,不敢和任何西方世界聯系,只騙中國人的叫塞林的這個家夥點讚的,全都是中國“水軍”。他在瑞典,還有叫“德意志之鷹”的,給他管理他的推特賬號的就是“德意志之鷹”,“德意志之鷹”是真正海外潛伏的殺手。我們已經跟歐洲各部門都聯系完了,正在合作提供信息。有人知道“德意志之鷹”更多信息的請跟聯盟委員會或農場聯系。我們正在跟歐洲的各國家各情報部門揭發塞林在歐洲威嚇,恐嚇。我們給歐洲各部門發了關於塞林發的推特,還有他整個的威脅,貝雷帽的事情……他們全傻眼了。塞林現在在瑞典,“德意志之鷹”是操縱他推特的其中之一。“德意志之鷹”背後十幾個人,其中兩三個女的就包括艾麗。艾麗是真正的特務,是跟共產黨的“平爆小組”聯系的。別著急,假的真不了,真的假不了。

……

那個Loser,塞林,他不敢回美國,他敢回美國面對美國司法,政府機構嗎?他躲在瑞典幹什麽?他為什麽不跟美國人一起滅共?跟中國人要搞滅共?因為美國人不相信他,歐洲人不相信他。歐洲政府知道他是危險分子,極端分子,而且精神還有問題。為什麽“德意志之鷹”作為一個特務跟他牽上了?因為他好買,他窮,他是loser,沒有任何西方人理他,但對付中國人,“找爹博”見了他就是親爹了。

打個有意思的比方:本來讓路大腦袋,路大騙和“蛇妖閆”上舞台演兩場戲,演個皇帝,演個太監。演的演的倆人不下台了,說真當皇帝,真當太監了。然後還準備要把戲台的班長給踢掉。怎麽辦呢?說不下去了,戲必須演下去,繼續演皇帝,一個真的要當皇帝,一個真的要當太監。然後旁邊說你不信是吧?找個“洋爹”,旁邊一個要飯的,一個白發蒼蒼70多歲的一個叫塞林的,能證明“我”是真皇帝,證明另一個是真的“太監”。這就是蛇妖閆,這就是亡腚肛。兩人還搞“吸痰”「雙修」。而且讓全世界的觀眾都要相信一個是真的皇帝,一個是真的太監。“戲班”的老板是個假的,他是混蛋,他們要殺了我,不讓我當皇帝。我就是皇帝,你們快磕頭喊“萬歲”吧!相信她是皇帝,相信她是英雄的,相信塞林和“找爹博”的趕快給她磕頭,趕快喊她皇帝去。

所以別把自己太當回事兒了。人生如戲畢竟是人生,只是“如戲”,人生還是人生。“亡腚肛”、“蛇妖閆”,你們倆好日子結束了。等待你倆的是公正的司法審判,不相信走走看。共產黨,你完了!這場戲你演砸了,信不信?走走看看!

2021年7月23日
我向大家保證德意志之鷹要麽進歐洲的監獄、德國的監獄,要麽他就是被某國給遣返給弄走。我們已經了解的非常清楚,德意志之鷹在德國這個家夥,在學校裏面,他現在的簽證各種情況。

那個什麽塞林那就是不敢回美國,是個逃跑、逃犯,還敢回美國嗎?是不是?他一堆的麻煩,美國都要起訴他是吧?說不定哪天就被弄回來了是吧?

但是我想說這些這都很正常,沒這些人還有那些人。我讓你們要看到這一次是不是七哥說的,一場有史以來爆料革命最大的平爆小組的潛伏、策反,最大的所謂的滅爆的行動。

據平爆小組咱得知的消息,在爆料革命各農場裏有450~460個人這一次要策反。現在一共才跳出來不到40個人,那400個人還沒出來呢,啊,還沒出來呢,我等著呢。

……

路德和蛇妖一路找爹秉承中共旨意誣陷七哥是共產黨

大家記得嗎?兩周前說所有的死林,那個賽林,那個死林,是在釣魚。還有人竟然相信這話,說這是跟七哥共同演的釣魚,釣戰友內部誰是間諜,你說我R你八輩祖宗,這種謊言你也編的出來,就兩周後就沒有人問這個事啦,就沒有人回頭說一說。

兩周前路大腦袋、蛇妖閆還有所有的跟著路大腦的人說,死林和他一起是為了釣所謂的共產黨的魚,而且馬上所謂的90天要行動,死林要和北約和美國還有什麽貝雷帽綠帽子一起行動在全球抓人,你今天覺得這是不是荒唐啊?荒唐到什麽程度?就比共產黨昨天說的鄭州的發大水死亡原因是美國的氣候武器和因為到台灣的所謂的火焰的這個雲團造成的。

2021年7月23日
路缺德被收買的過程

自從川普沒選上總統,路大腦袋就開始跟中共據實勾兌,共產黨人許諾,先給70萬現金,再拿國內的資產給他,三四百萬不到500萬美元。就給他一個要求,就把郭文貴和爆料革命說成是共產黨的,然後又攻擊班農。

那路大腦袋就是更誇張了,路大腦袋就認為1月20號,自從川普沒選上總統,路大腦袋憋著屁就開始跟中共據實勾兌。去年的6月份他告訴我說,有人是什麽江家的人要和他勾兌,還要跟我勾兌。我說你跟他聊唄。我說跟他,你就跟他順著他的話說唄,我說釣魚嘛。他有這個線,路德,就去年6月份他就有跟所謂的江家還有政法委的人就有溝通的渠道了,還給我說。我說你給他釣魚嘛,說吧。到了1月20號,一看川普選不上了,他就想這時候要找個親爹了,找了塞林的洋爹。跟那個德意志之鷹等人,然後呢又到了外面街頭見面,然後共產黨人許諾,先給70萬現金,再拿個國內的資產什麽的都是給他,三四百萬不到500萬美元吧。然後蛇妖閆這邊兒通過山東省安全廳的人跟她做工作弄了300萬現金。就給他一個要求,就把郭文貴和爆料革命說成是共產黨的,然後又攻擊班農。就這麽開始的,很簡單的事兒,就他從來沒有相信過他自己幹的事兒。而他自己的大頭癥、妄想癥、幻想癥認為能欲取欲奪啊,對天下什麽都可以得到,只要我想的我都能得到。就他的這個狂妄和幻想跟他的能力不是不匹配,是完全沒有比例的存在,所以它不走向災難誰走向災難?

2021年7月24日
哎喲!哇塞!這是綠貝雷帽飛機來了是吧?路大腦袋的親爹來了,找爹勃的親爹來了!哇塞,這麽大飛機啊,哎呀,好害怕喲!我好害怕喲,路大腦袋!蛇妖閆!蛇妖閆你快嫁給你塞林爹去吧!你嫁給他吧!

這老人家的他也不敢回美國,在歐洲連個飯都沒球吃的,跟那德意志之鷹拼點三文治,是吧?還是過時的三文治啊。戰友真敏感,馬上就聽到飛機的聲音了,哇塞,塞林的親爹來了。貝雷帽兒,還帶著北約的兵,還都是空降,哇塞!好厲害呀。

……

五、亡腚缸蛇妖閆要能把我們滅了那我們就活該被滅

你把路大腦袋、蛇妖閆給這時候策反了,給他點兒錢是吧,策反了,然後讓塞林、找爹勃還有癌癥麗還有那個墨博士是不是?你說這幾個人要能把爆料革命打倒了能把我們給滅了,我們就該死就活該滅。

你要滅共呢,就這幾個小爛蔥就把你滅了,你不就該死嗎?就該滅,因為你就是個忽悠啊,對不對呀。就這幾個路大腦袋、蛇妖閆連飯都TM沒得吃的,就像那九指妖一樣離開爆料革命才兩天臉都不敢露了,這些人離開爆料革命他能幹啥呢。他詐呼一個月兩個月三個月,他每次張嘴說話,他都是Losser,他都輸。他張嘴說話他都輸,只要蛇妖閆她張嘴說話,她就是給自己惹麻煩。

路大腦袋現在最起碼一百個官司和他不拉倒,昨天本來是下周一有個起訴案的,我說別別別,先等等。我告訴律師先等等,讓路大腦袋多說說,現在不著急。包括那房子、賠償、起訴,我說都停停,不著急,讓他說,讓他把話說完你再起訴他。

到時候給法官起訴去,讓法官看、陪審團去看,本來就三個罪,現在可不是三個罪的事兒了,是吧?你故意毀壞租賃的房產,惡意毀壞,而且你惡意不交租,而且你自己在直播中自己都說的,什麽你找了保鏢啊,什麽塞林呀,賽琳你爹派的保鏢要來呀,你什麽意思?

……

什麽塞林,塞林他連個豬他都不是,美國現在旁邊那個兔子都可以到美國來轉一轉,塞林敢回美國嗎?他回到美國,多少案件、多少訴訟、多少糾紛包括偷稅漏稅都等著他,美國的監獄在等著他呢,那是個沒飯吃的。任何一個美國的白人,不敢回美國,在中國那個什麽德意志之鷹混碗飯吃弄個三明治吃的人,這已經就跟那個沒家沒業的那老人家沒啥兩樣了。

還什麽還要他們在釣魚,你看他撒的謊,塞林在跟路德釣魚,要滅共釣魚;然後是什麽正在代表北約和美國制定什麽軍事計劃,然後塞林和美國弗林將軍醞釀好了,將在美國進行大抓捕,然後誰要攻擊他就(等於)攻擊美國人,然後就馬上空降把你抓走。

你大爺的,不行就把你關進關塔那摩監獄去。他連關塔那摩都敢說,關塔那摩那個地方他都敢說,你路大腦袋你把你媽、你把你妹妹、你把你女兒都獻上去,你想進關塔那摩都去不了,你不配!

你這種TM傻貨,你這不是找詛咒嗎這不是嗎?他一生中這些話會成為人類上最大的一個笑話。就像蛇妖閆說一鴨十吃,結果人家出來問:郭文貴吃你啥了一鴨十吃?我喝過你一口水、吃過你一個鴨、要過你一分錢嗎?你個垃圾。你這鴨哪來的呀?你有鴨嗎?你有鴨子嗎你呀?連我們家Snow都知道你是個魔鬼,你有鴨嗎?

這會兒沒有什麽了,沒有陽光了啊。對不對?對不對兄弟姐妹們?櫻花團來了,馬英七也來了。

2021年7月28日蓋特6
國內很多戰友頭兩天還迷糊呢,現在都給我發信息道歉了。看到了“蛇妖閆” — 天上掉下的屎 — “路大腦袋路德”,“找爹博”,這些「滿嘴胡言亂語」所謂要放大招,要釣魚滅共的變成了現在要滅美國了,說病毒變成是美國的了。“蛇妖閆”,你親爹塞林,還有路德、“找爹博”怎麽現在把病毒甩鍋給美國了?不是要滅共嗎?你們還相信“蛇妖閆”、路大腦袋路騙子沒有跟共產黨勾兌嗎?如果連這都沒看明白,你已經不是配不配作戰友的問題了,是你配不配做人了,連畜生都不配了!短短不到一個月的時間,戲劇性的變化,一個統治世界,領導世界,還代表北約,貝雷帽想抓誰就抓誰,空襲,誰要敢說他,挑戰他,說他壞話就等於挑戰美國軍人,就能把我們抓起來的……這幫孫子。然後說他是在釣共產黨的魚,結果現在釣的“魚”是美國人。要毀掉美國了!然後砸爆料革命,說郭文貴成了中共特務,把共產黨制造的病毒說是美國制造的了。還什麽“蛇妖閆”她“親爹”大力支持,你看看他那個囂張樣。很多歐洲、美國朋友看了、聽了路大腦袋采訪他的視頻,說簡直太憎惡了,太卑鄙醜陋,太狂妄了!激動,我有點激動,暴躁 — 失禮了。

2021年7月29日
就在幾周前,路大腦袋,連我們的安紅都相信,和他那個洋爹賽林是所謂的以毒滅共的先鋒,還帶北約,代表著一個特殊部隊,還是綠色貝雷帽,還有飛機,而且說都是在釣魚,罵七哥、罵誰都是在釣魚,你們千萬別配合。

多少戰友給我發信息,給我發過這種信息的戰友,你們有沒有給七哥道個歉呢?你這種愚蠢無知,Too naive,在這事兒上多少人傻到可憐。馬上要行動、要滅共了,結果你洋爹塞林還有找爹博還有癌癥麗,結果你洋爹現在開始把毒品弄成美國造的了,這有多滑稽呀?!美國產CCP冠狀病毒,你洋爹連美國都不敢回。

美國好幾個律師我都咨詢過,他說這個人回來一堆的官司,他一輩子不會出去美國,他一定一輩子待在監獄裏。你洋爹塞林要是能聽到,告訴我挑戰我郭文貴,孫子哎,你個老不死的,你敢回來嗎?你敢嗎?帶著你的綠貝雷帽,沒人現在,欸,咱們中國人就這樣。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

免責聲明:本文只代表編譯、作者觀點,與Gnews無關