法廣:美國國會通過法案禁止行政部門展示包含臺灣在內的中國地圖

美眾議院通過修正案阻止中國地圖包含臺灣

評論:美國立法支援臺灣,三個聯合公報已沒有了任何實際意義,再次腳踩中共的所謂對台動武的紅線,不知中共在老百姓面前如何表演。

海外網:路徑清晰! 歐洲發現的新冠病毒來自德特裡克堡!

新證據! 我們來梳理一下,新冠如何由德特裡克堡進入歐洲_德堡

評論:中共已經公開不要臉的把疫情來源的鍋甩給了美國,而且這次還說是歐洲發現來自德特裡克堡的,這個所謂的消息來源除了躲在歐洲的旮旯里 ,那個缺腚肛找的被雷綠帽子野爹外,還有誰能沒臉沒皮的幫中共幹這樣的事?

政事兒:鄭州市委書記、市長等,集體默哀

沙口路地鐵站設追思專區,鄭州市委書記市長在會議上為遇難者默哀——這是一座有溫度的城市_網易訂閱

評論:公開作秀式「道歉」代表著中共地方政府已經開始對這次鄭州水災進行階段性蓋棺定論。 進入重建恢復也就是現有災民的情況已經準備被一筆帶過,那些永遠被消失的百姓可能永遠成為了永遠。

新浪財經:全國首個! 四川攀枝花出臺新政:生育二、三孩家庭每月每孩發500元補貼

全國首個! 四川攀枝花出臺新政:生育二、三孩家庭每月每孩發500元補貼_新浪財經_新浪網

评论:如此隔靴搔痒的所谓福利政策无法真正解决中共国人口结构的断层,顶多只能成为部分公务人员权利寻租、又一中饱私囊啃财政资金的由头。

网易新闻:重磅!武汉将凭“票”买房?一张房票一次登记一个楼盘,有效期60天,影响多大?

大动作!“凭房票买房”时代来了?|二手房|楼市|新房|房源_网易订阅

评论:靠政策操控拉升都没法玩转房地产伪市场经济的时候,也就只能粗暴回归驾轻就熟的计划经济了。中共从未来到过的靠市场解决问题的层次,因为靠市场不靠计划中共手里的政权就失去了顺手的用处。

新浪新闻 – 张文宏:如不打疫苗感染的人更多。

新冠疫苗是不是人人要打?张文宏回应来了!|新冠肺炎_新浪科技_新浪网

评论:中共宣传机构全媒体全天候轮番轰炸与恐吓,将国人深度控制、洗脑。面对如此高频率的宣传力度,国人脱困乏术,无处可逃的掉进中共宣传意图架设的深坑。

环球时报:英舰已经来南海“犯贱” 不要再“找抽”

环球时报:英舰已经来南海“犯贱” 不要再“找抽”|南海|英国|美国_新浪军事_新浪网

评论:低俗狂吠式的社评也就只能吸引被中共深度洗脑的粉红百姓。会咬的狗不叫,有实力从不会天天炫耀。中共环球的低俗不断在刷新人们底线。

燃新闻视频:棒!杨倩老家刷墙铺路迎接冠军回家 网友:冠军大道、家乡骄傲!

评论:想想奥运风潮,就是中共利用媒体工具很好的例子。凡事一阵风全网宣传来的快去的也快。这都是中共洗脑,并引导消除大家胡思乱想的大一统统治方式。

法广:秦刚赴美履新 做战狼易 做外交官难

中国新任驻美大使秦刚7月28日抵华盛顿。图为2007年7月5日档案照片,时任外交部发言人秦刚在北京举行的媒体吹风会上讲话。

评论:法新社报道称秦刚被视为“战狼”,战狼这是一个新的特殊品种,他们眼中的西方对中共充满敌意,说话毫不斟酌言辞。他在外交部担任发言人时有一个“战斗的刚”的绰号。靠嘴皮子的秦刚,哪里有什么外交本身,就是中共的走狗一条。

法广:塔利班即将攫取政权?

中国国务委员、外交部长王毅在天津与塔利班二号人物会面。

评论:中共支持塔利班,一个武装的恐怖主义集团,也就是对世界宣布中共也是恐怖主义集团,与世界正义力量为敌。

法广:香港警方对中国国歌遭嘘事件展开调查

香港观众在一个购物中心观看奥运比赛,2021年7月

评论:7月26日星期一晚间,香港击剑选手张家朗夺得男子花剑个人项目奥运金牌,数百名香港市民聚集在香港一个商业中心的电视大屏幕前观看颁奖现场直播,在中共国国歌的播奏过程中,不少球迷发出嘘声,随后高声呼喊“我们是香港”。中共在香港没有任何民意,香港人也不同意做中共的血肉长城。

法广:布林肯会晤谭德塞 支持世卫在中国展开第二阶段病毒溯源调查

KUWAIT-USA/BLINKEN

评论:中共已经对WHO失去控制权,以毒灭共真正的开始了。

德国之声:美防长访问越南 北京批美挑拨离间

US Lloyd Austin in Vietnam Hanoi

评论:美国国防部长奥斯汀在越南表示,中共国对南海的主张“没有国际法依据”,并“践踏了该地区各国的主权”。他说,美国支持该地区沿海国家维护其在国际法下的权利,并致力于履行其与日本和菲律宾的国防条约义务。

NHK WORLD:日本全国单日新增确诊病例再超历史纪录

日本全国单日新增确诊病例再超历史纪录

评论:文贵先生提及过:当日本执意举行奥运会时就是日本灾难的开始。单从在7月30日,日本单日确诊病例再超历史记录,以及扩大紧急事态宣言适用地区这两点看,日本的灾难已经如文贵先生所说的开始了。

新唐人推文

评论:7月28号,中共 国务委员兼外长王毅在天津与塔利班二号人物巴拉达尔和代表团合影,会谈,犹如接待高级外交使团。 王毅形容塔利班是「举足轻重的政治力量」。中共这是典型的“我是流氓我怕谁”的无赖作风

(美国政要推文)美参议员里克·斯科特

評論:華爾街看來徹底的拋棄中共了,脫鉤勢在必行

收集:英喜Alicia,Kangen,Daniel
(世界協調時)部分資訊收集於網路世界的各方,請自行甄別


編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】