20210730文貴直播(一):東京奧運會背後的故事;滅爆小組最後的瘋狂和新中國聯邦追求信仰自由法治獨立的根本意義時間點20:44——

最誇張的剛才我說的咱南京,南京的病毒真的是擴散了。

‌文森小哥哥,文森小哥哥,瀟灑春雨,謝謝,皮爾皮爾。

所以說兄弟姐妹們,你看看這個計畫。東京奧運會,病毒大幅上升,可能日本要出大問題的這個奧運會。

然後南京所謂感染來自於,感染源是一個去俄羅斯的飛機降落在上海沒有成,降落在南京。這個消息七哥在4天前就發出去了。而且內部的決定,就是要封城。七哥掌握的資訊準確吧?你們看一看我頭兩天的蓋特就發了,然後趙立堅出來甩鍋美國。

‌在這之前出來個蛇妖閆、路大腦袋,還有一幫什麼他們的洋爹賽林美國人,還有這些所謂找爹博士,正常嗎?正常嗎?這些事出現的時候,突然路大腦袋、蛇妖閆,還有被那個九指妖所謂的祈禱,在上帝面前祈禱了的她妹妹蛇妖閆。

‌這一幫人的出現就是一個目的——把爆料革命在世界上唯一一個講真話、真心滅共的聲音把你掩蓋住。然後甩鍋給美國,這是一次共產黨的,有組織有計劃……

‌山東老鄉平度,謝謝了啊。Candy C、笑眯眯,明天的陽光,謝謝啦,兄弟姐妹們。

‌這些事兒大家要看明白了,七哥真的是哎呀,不知道該說什麼好。我們人活著一輩子真的是最重要的,是你安全、你健康、你幸福。但是活著的尊嚴真的不是錢和權力,是一個對事情的認知。

為什麼‌當時我見胡錦濤,胡錦濤回家了以後就給他老婆顯擺。脫了衣服。皇帝啊是吧,給劉永清顯擺——今天巴基斯坦的總統感謝我們給他什麼什麼資助,然後特別感謝誇獎我給他寫的那段詩。然後那段詩,說大加讚賞。李永清說,哎呀,你那寫作水準,你不是國家領導人嘛,要感謝你。

‌所以你能看得出來,我親眼見到就胡錦濤回家給老婆面前吹牛的時候,就是自己受到了什麼尊重、自己得到了什麼認可,然後自己做了什麼對的決定。

‌我們現在正在看直播的每個人,你們包括我每個人,不管你在外邊多牛,你都想在家人和朋友面前來證明自己說得多準確、你多偉光正、你多受人尊重都有這個毛病,為什麼?‌因為你是人,每個人當吃飽、性滿足以後你要的第一個就是尊重。

可你得到尊重的手段、你的能力、你的判斷力和你生產力和你的與眾不同,是吧?就是一樣,就像一個孩子,在家裡邊很好,得到老人誇獎,一個人走到社會去幹了很棒的事被老闆被同事誇獎,無論你80歲90歲你都會很開心,前提是你有一個正確的判斷能力和與眾不同的貢獻生產能力。

‌那麼這就是為什麼壞人還有政府組織想盡一切辦法來控制你辨別的能力,他讓你跟著他走。為什麼這些獨裁和政府還有組織,他要讓你相信他說的話?就是來控制一個人的思維辨別和確定的決策的能力和標準。‌那麼共產黨你看它玩這套是玩什麼呢?包括華爾街這玩金融的玩什麼呢?包括這些獨裁政府玩什麼呢?——就是給你洗腦,就是讓你不辨是非,失去了辨別能力,讓你成為行屍走肉。對吧?

仙女,文善,我以為是加拿大的文野呢。

那麼從這一段時間你可以看出來,多麼明顯的謊言,多麼明顯的謊言——蛇妖閆、路大腦袋、九指妖,想想九指妖曾經說過的話,想想陳其生什麼待割的韭菜說的話,想想當年雞腿潘這些垃圾說的話,想想TM什麼還出來個霹靂嬌娃,你個狗屁個毛你都不是。這些垃圾們,還有那什麼熊憲民、博訊韋石,你這幫孫子你想想這人說的話。

你們想一想,大家咱別壞良心啊,誰要是壞良心誰不得好報應啊。咱要拍著心口窩子,你覺得過去這四年反爆料革命、砸爆料革命有一個人說過一句真話,有嗎?戰友們想一想,他們說有一件事是對的嗎?咱都沒法重複,反過來你再拍著良心窩子,咱不興搞自戀、不興在這兒胡扯八道。爆料革命、新中國聯邦七哥說過一次謊話、騙過一次人嗎?就這麼絕對的一個黑白的可以分清楚的……

存在主義咖啡館,我們兄弟來了老戰友。陌陌聯盟、洛桑、滄海一聲笑。

兄弟姐妹就這麼簡單的事情,它難嗎?一點都不難。那這就是為什麼你看在日本在南京,還有我們現在身邊發生的事情,只要你一直是看爆料革命的新中國聯邦,只要你腦子沒有進屎了,只要你不是天生就是魔鬼的,哪怕你不支持爆料革命,你都有個起碼的判斷和認知,對吧?

為什麼沒有呢有的人?是被共產黨洗腦,有的天生就是個賤種,天生就是個賤種。過幾天還會有很多人還會爆出來,我不說他名字。這種人他是一種天生的人格障礙、精神疾病,天生的道德的Low,他不要說在共產黨的洗腦下生存,他就是在任何地方出來,他都會是這個德行,不管。

接上文——

郭先生0730I中共病毒在南京已失控七哥合夥人鄰居孩子遇難

郭先生0730II日本舉辦東京奧運會是戰略險棋正面臨中共放毒

編輯整理——

紐約香草山農場:貝貝

紐約香草山農場:鷹(文言)

校對整合——

喜馬拉雅日本銀河系農場:黎明之前

段落歸納及發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)