20210730文貴直播(一):東京奧運會背後的故事;滅爆小組最後的瘋狂和新中國聯邦追求信仰自由法治獨立的根本意義時間點13:45——

然後在日本的那塊說,咱們你看這戰友在日本,他說七哥,你不知道我有多恐懼,他說簡直檢查到寸步難行,他說七哥,真的來了東京你才知道沒有人看奧運會,大家你看到這個世界上現在荒唐嗎?奧運會比原來的關注量降了85%。

(郭先生與戰友們互動)[荷蘭豆老豆炒臘肉,這老戰友了。這倆口子都是咱們老戰友了。芳芳,美國杜賓,這老戰友了,老老老戰友了。文哲,文哲]。

所以說兄弟姐妹們,這人生你看,你看這日本東京,咱很少提到日本東京,因為日本太多朋友了,是吧。安倍就想通過這次奧運會再回來當首相,他想把菅義偉幹掉,他再回來。然後把這個~~~

(郭先生與戰友們互動)[月求小飛象也來了,我們小飛象。小飛象我們漂亮的妹妹]。

整個日本東京奧運會就仨目的:把日本過去10年因為所謂的申請奧運會,要學習共產黨搞的,(小公主也來了)搞的所謂的QE——兌水的經濟,通過奧運會把它這個所有的水溢到國際上去,不要迅速地暴跌,保持……

磐石老鄉,誰誰誰?磐石老鄉,我在看一眼,傑瑞Jerry Jerry 七哥七哥,我是磐石老鄉。磐石的呀?你哪旮瘩的呀?磐石啥地方啊?七哥咋沒感覺呢?

所以說他第一個就是要幹這個,就是把兌水的經濟給他推遲,然後把日本兌水的錢弄到國際上去。第二條就把日本的日元保持在這個情況下保持到……因為日本百分之八十、九十都是對外的貿易,就把這個生產貿易成本、通脹和通縮存在的問題緩慢地給它稀釋化,然後達到讓安倍上臺,安倍再回來,安倍又要回來,是吧。

‌第三件事情,因為日本這次被美國因為滅共戰略性的把他要回到聯合國,包括普田間機場搬遷,包括很有可能日本的國防隊馬上軍事化以後可能要到中東、非洲、麻六甲海峽,可能要正式派兵。

‌就是這些軍事的、政治的、經濟的這種考慮,冒險搞奧運會。他想把奧運會這個經濟、房地產給挺住,但這是極危險的。因為日本人絕對低估了共產黨的邪惡。共產黨一定抓著機會給你放毒,它一定給你放毒的。

‌第二個,它不能看到你日本這三個目的實現。你軍事出去了,你安倍那麼強硬又回來了,你兌水的經濟排到外邊去了。對共產黨來講它怎麼接受得了啊?它不願意呀,它一定往死了弄。所以說這次日本的代價太大了。

‌另外一個運動員,奧運會這個東西說句難聽的話,你從歷史上看你能記住的奧運會有幾個?莫斯科奧運在哪兒呢?你最記憶深刻的就是希特勒的奧運會,希特勒把奧運會搞到天上去了,當然是災難的奧運會。

第二你就記住北京2008奧運會,七哥重度參與了。然後你才能記住的洛杉磯奧運會,因為人質事件,綁架人質事件。所以好奧運會你記不住的,壞奧運會你能記住。壞奧運會是你承受不了的代價,而且壞奧運會的買單是老百姓,很多人他糊塗。

‌七哥參與了整個98年奧運會申請,幾次奧運會申請。七哥又成了北京奧運會最牛叉的唯一一個人。我人生最輝煌就是2008年奧運會了是吧。在2003~2006幹掉劉志華,幹掉了三千個大佬是吧?我享受著常委的待遇。

然後用350天建出一個超七星級酒店,把盤古大觀……鳥巢三萬三千噸鋼,我這也3萬多噸鋼,300多天建起來,成為地球上唯一一個龍形的建築。那是多牛叉的人呐是吧?所以說我講奧運我是有資格的,奧運房地產最大受益者那就是我,就是我們郭家了對吧?那這個東西很……

‌現在北京奧運村啥樣?北京奧運村是荒涼一片呐。你再去看一看那個韓國奧運會,韓國奧運會一塌糊塗啊,韓國奧運會那個整個地產,荒涼一片。倫敦奧運會,倫敦把整個東區搞出來了,倫敦奧運會我是到現場了是吧?垃圾!垃圾!根本沒成功。而且讓大英帝國很丟面子很丟面子。

‌所以說這次日本很遺憾,因為咱日本政府太多朋友了,咱不能說太多,但是現在事已經發生了。就剛才那個戰友那現場,深更半夜的,他說七哥你說……

‌小公主,謝謝了小公主。飛行員、文敏、永愛七哥戰友、用戶798、文隨,文隨兄弟。

‌所以說兄弟姐妹們它整個這個情況,就在東京這個事上讓我們要看到什麼呢?要看到共產黨的邪惡,共產黨這個整個的計畫。

‌你看看日本搞東京奧運會的時候,馬上外交部趙立堅出來——這個是美軍在2019年武漢軍人奧運會上帶來的病毒。你有證據嗎?你有證據嗎?趙立堅?你沒證據,你扯著個屁嘴、咧著個屁嘴你就這麼胡說八道?而且就在東京奧運會現在病毒高感染的時候。

接上文——

郭先生0730I中共病毒在南京已失控七哥合夥人鄰居孩子遇難

編輯整理——

倫敦喜莊園:杯酒漸濃

紐約香草山農場:貝貝

校對整合——

喜馬拉雅日本銀河系農場:黎明之前

段落歸納及發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)