作者:纽约香草山健身部 Ivy001

7月,马萨诸塞州的一个县再度爆发了COVID-19疫情,且这次主要发生在接种过疫苗的人群中,引发了人们对CCP病毒的变种的担忧——其变种病毒更能影响该群体。

图片来源:零对冲

根据美国疾病控制和预防中心(CDC)周五发表的一项新研究显示,在巴恩斯特布尔县发现的469个病例中,74%发生在完全接种疫苗的人中。其中133名患者的基因组测序显示,他们中的大多数人都感染了CCP(中国共产党)病毒的三角洲变体。在患者当中,每五个人,就有4个是完全接种疫苗人群。

由政府、媒体和药品公司联合掩盖的事实——疫苗的真相——终于要浮出水面了:疫苗不仅没有防疫效果,反而会让打了疫苗的人更容易感染新冠病毒。

再次重申,不要打疫苗,疫苗非但无用,还对身体有害。吃羟氯喹加锌预防,这个是证明有效的方法,而且对身体没有什么副作用。

面对来势汹汹的新一波疫情,保护好自己,保护好家人。

参考阅读:

74% Of COVID-19 Cases From Massachusetts Outbreak Occurred In Fully Vaccinated People: CDC

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场 GTV-香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场 YouTube