撰稿:纽约香草山翻译部 文雅621

一、花园建设、灭共事业、郑州水灾

  1. 隔壁房主是影视界的大佬David Geffen,他耗时四年多装修了一个阳台花园。很少有人愿意花费如此长的时间去装修一个花园,就像很少有人付出3到4年的时间去灭共一样。这就是为什么他的公司市值能从原来的20亿美元升值到现在的千亿美元,这也就是为什么美国会有F35、芯片、互联网、高科技、苹果以及IBM等。
  2. 好的事情需要花费时间和精力,需要真心的付出。灭共需要心、目标和意志必须融合在一起,才能诞生不可思议的结果。
  3. 这也是为什么郑州灾情如此严重的原因之一,即中共国的公共设施建设全是骗和坑,在灾难面前不堪一击。
  4. 郑州冷漠的人心、懦弱的人性、自私的行动、怕死,给恐惧、自私、贪婪带来了一个好的方式,就是跟党走、听党话。共产党把人性最丑、最坏的一面表现得淋漓尽致。

二、爆料革命的三个阶段:

阶段一:2017年4月19日,VOA断播事件是革命性的阶段,吸引大批人跟随;

阶段二:2018年11月20日,王健之死新闻发布会,是核心阶段;

阶段三:2021年7月12日,闫亡及塞林团伙集体砸郭、砸爆料革命和新中国联邦,还把病毒源头指向美国,各农场潜伏特务纷纷暴露,是让更多人醒悟的阶段,大量新战友加入。

三、伪类暴露的越多,战友增加的越多

  1. 上海电气郑老板(已被抓)之女带领了上海四、五十个高层次铁粉。
  2. 江苏、浙江一带的战友越来越多,都是很牛的成功人士。
  3. 郑州水灾让更多人看清共产党的本质,支持爆料革命。

四、伪类的丑恶嘴脸

  1. 闫亡还住在康州斯坦福一带,想赖在那儿让孩子在好学区学校上学。他上不成,从昨天开始,对闫亡的起诉案件已经全面开始。
  2. “蛇妖闫”要求“亡腚缸”离婚,“亡腚缸”不想离了,想继续目前的“三人帮”。
  3. “霹雳娇娃”也自暴了,还有多少没有暴露,我们等着瞧。

要把心放定,灭共是我们的事业、我们的信仰,不是投资的工具。只有这样,才能走向我们心中的喜马拉雅的神圣目标。

笔记可能有误,一切以郭文贵先生盖特视频为准。

视频来源:

Miles Guo的盖特

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场 GTV-香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场 YouTube