2021-07-29 文貴直播:文貴是第一個說中概股會崩潰的;世界的未來和希望就是虛擬幣;滅共要有耐心,不能急功近利;滅爆小組行動將持續到9月20號,更多孫力軍會被抓時間點32:16——

你讓那個蛇妖閆和路大腦袋連門都不敢出,現在躲在斯坦福找個旮旯裡邊,把孩子還在那騙學,馬上就查他,在美國這是很大的罪知道嗎?—欺詐罪。你把孩子放在不(住)在的學區裡上學,你白用這個區的教育資源,免費(用),那是有罪的,很大的罪呀。大家可以查一查,在美國你千萬別造假,你造假你慘了,是吧?

蛇妖閆那個虛假報告,她還沒到時候呢,你等她這個蛇妖閆有一天站上法庭的時候,站在被告席的時候,你看蛇妖閆會是啥樣,你們會大失所望。你們每個人都用自己的腳後跟踢自己的臉,後悔呀,後悔呀,當初怎麼支持了這麼個垃圾爛人呐,你會看到她神經病到了極點。

你看到亡腚缸站到被告席,你看到亡腚缸到那時候的樣子,你們會看到,當年被這個亡腚缸忽悠了的這幾年,你會多麼的傷心多麼的羞愧。還有什麼霹靂嬌娃是吧?九指妖?九指妖完了,九指妖被罰1000萬美元,九指妖VOG被罰1000萬美元。

我再給大家說一遍,如果VOG還是九指妖還是郭文貴還是說G-TV,任何人你動用了G-TV當初投資者的錢和匯到VOG的錢,你動一分錢你都是犯罪,刑事犯罪,這就是偉大的美國。

你沒有資格動,包括退款,你也沒有任何資格退款,所有的九指妖改的銀行的票據和所謂匯的支票,全是欺詐。我可以告訴大家,等待九指妖的刑事犯罪和欺詐罪超過十幾個案子會立起來,九指妖和她那個兒子魏修竹,還有那個陳其生、龜頭洋、PJ潘、Johnathan都會待在美國監獄裡,走著看,你動一百塊錢、你動一萬塊錢一模一樣。

戰友們,這點你們永遠要放心,要麼給你要的當初投的目的地—投資的目標,要麼就把錢還給你,誰都沒有權利動你一分錢;這個中間你被別人給騙了、匯錢給騙了,那是另一回事,那是你的事。只要你匯達指定帳號了,在美國國土,你想把錢拿走,我可以告訴你,拜登,拜登加他兒子亨特·拜登都不可能,那要人命的。

所以說九指妖這個Low貨爛貨和蛇妖閆和路大腦袋這幫,包括剛剛這個霹靂嬌娃,你動了法治基金的錢,你就以為拉倒了?跟中國似的花完錢我就不認帳了?

夏業良,昨天我們在聽證的時候,關於夏業良我們就說了很長時間。夏業良曾經發的推,記得嗎?—2017年郭文貴要殺美國人、郭文貴100%被遣返、郭文貴100%是共產黨的特務,還記得吧?郭文貴100%沒錢了,發那麼多,看看夏業良發的推。夏業良這個孫子他還有一堆的罪等著他呢。

還有郭寶勝這孫子躲起來了,那不會拉倒,怎麼會拉倒?(文貴先生喝咖啡),哎呀,好幸福哦,好好幸福哦,窮的只能喝點咖啡了,沒辦法,也只能吃點粗茶淡飯了。

兄弟姐妹們,你們的錢我也不能動,咋辦呢?到處借錢花,是吧?又沒錢,是吧?出門也只能坐個灣流,對不對?還坐個650。你不能像人家路大腦代、蛇妖閆還有九指妖是吧,出門都駕著蛇出去,是不是呀?吸著痰、駕著蛇,嘩嘩嘩出去了,啥動靜?是吧。你說那個蛇妖閆、路大腦袋那個孫子,有人發現他們還在穿G-Fashion衣服呢,還穿G-Fashion 衣服呢,不要臉的東西!你說這是什麼變態人格?戰友們就沒有人說得明白。

就在幾周前,路大腦袋,連我們的安紅都相信,和他那個洋爹賽林是所謂的以毒滅共的先鋒,還帶北約,代表著一個特殊部隊,還是綠色貝雷帽,還有飛機,而且說都是在釣魚,罵七哥、罵誰都是在釣魚,你們千萬別配合。

多少戰友給我發資訊,給我發過這種資訊的戰友,你們有沒有給七哥道個歉呢?你這種愚蠢無知,Too naive,在這事兒上多少人傻到可憐。馬上要行動、要滅共了,結果你洋爹塞林還有找爹博還有癌症麗,結果你洋爹現在開始把毒品弄成美國造的了,這有多滑稽呀?!美國產CCP冠狀病毒,你洋爹連美國都不敢回。

美國好幾個律師我都諮詢過,他說這個人回來一堆的官司,他一輩子不會出去美國,他一定一輩子待在監獄裡。你洋爹塞林要是能聽到,告訴我挑戰我郭文貴,孫子哎,你個老不死的,你敢回來嗎?你敢嗎?帶著你的綠貝雷帽,沒人現在,欸,咱們中國人就這樣。

昨天我在聽證時候看到過去就這些所謂的爆料砸郭的那些資訊,我都不可思議,我都忘了,但是戰友們你們不能忘。七哥在前線作戰,我要一心直奔目標,你們不能忘。

他剛剛一個月前的事兒你不能忘,就這樣,對這種虛假、奸謀、惡毒、明顯的假,短短的幾周就忘了,既沒有仇也沒有恨,他為什麼要砸爆料革命呢?咱沒要他一分錢。

這霹靂嬌娃又是拿了一堆錢又來砸我們來了,砸我們有一個人給過我們一分錢嗎?你說我們郭文貴被你說了4年騙子了,你別理我們,G系列你千萬別來,求求你別來。

接上文——

郭先生0729I GTV和蓋特的後臺研發的關鍵在領導能力和決策

郭先生0729II我們就一個目標——消滅共產黨,一切服從這個目標

郭先生0729III砸爆料革命和新中國聯邦的360年都不會跟你拉倒

郭先生0729IV數個房地產名企和銀行及廣東幾個商行統統完蛋

郭先生0729V任何一個有耐心的人磕下去,共產黨早就死了

郭先生0729VI美國和中共熱戰時不傷及老百姓的事要有人做

編輯整理——

紐約香草山農場:月野兔

紐約香草山農場:清泉石上流

校對整合——

喜馬拉雅日本銀河系農場:黎明之前

發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)