整理:纽约香草山翻译部 文雅621

一、河南水灾真实情况:

  1. 卫辉、道口、新乡南北以及铁路周围的村庄基本全变成“哑巴村”。
  2. 死亡人数应在10万以上。
  3. 这次人祸是中共和地方政府控制舆论、封锁消息最成功的一次。

二、中美天津会谈:

  1. 此次中美会谈是上天送给我们的大礼。
  2. 会谈使美国看清中共究竟要干什么。
  3. 中共为美国准备了一份需要立即解决的问题清单,当面羞辱美国。

三、虚拟货币的时代来了

  1. 美国在秘密开会研究,将允许任何国家批准的虚拟货币购买在线及实物商品,并把美国大的商业机构连在一起,接受所有虚拟货币的投资。
  2. 美国准备与中共抢夺虚拟货币的定价权、交易权及决策权,即拿到第三次造币权。
  3. 未来三周,韩国、日本、瑞士、英国、澳洲、美国、台湾、新加坡等国的商家都会有大动作。
  4. 世界正在准备两件事——一是世界金融崩塌后做什么;二是虚拟货币时代到来应该做什么——即抢山头、抢地盘。这两件事都是送葬中共的有力武器,是导致中共灭亡的最后列车的双轨。
  5. 关于喜币,第一年不是卖的机会,13个月后可以考虑,真正的价值要等到第三年以后。

四、文贵与重要客人比弗利山会面:

  1. 重要客人为世界前三号人物;
  2. 接下来,GClubs、喜币和喜联储以及GTV都会有好消息到来。
  3. 另一个世界级人物的哥哥一到两周内将会被特赦,如特赦成功,GTV、GNews、GClubs、Gettr、GFashion将会与世界前七大企业中的两个企业形成姐妹公司。

五、中共可能提前灭亡及东京奥运灾难:

  1. 国内银监会及证监会的人透露,国内金融及地产的情况比七哥说的还要糟糕,随时可能崩盘,没人敢与“习神”汇报实情。
  2. 国内保险公司的钱做了50到100倍的杠杆投资,一旦出险,保险公司根本没有钱可以赔付,百姓会落入无尽深渊——没钱没粮,股票市场也会被强令政治停牌,共产党也将因此提前灭亡。
  3. 东京奥运会后,将有随之而来的东奥灾难。这一灾难将蔓延至中国、美国等国家。

六、七哥挑战郝海东足球 VS 闫亡挑战七哥及爆料革命

  1. 闫亡二人跳出来挑战七哥、攻击爆料革命和新中国联邦,就好比七哥要跟郝海东比踢足球,二者根本不是一个重量级的,没有可比性。
  2. 最早揭示病毒真相的不是蛇妖闫,而是那位逃到欧洲的(中国)科学家。该科学家早在2019年9月就提出冠状病毒,10月、11月就给美国发过邮件,提醒可能出现生化武器病毒,并在2019年11月、12月看到中共批示,要把病毒国家化,变成国家武器,由军委总参作战部控制。
  3. 对闫亡这类人最好的打击是让他们拥有不该拥有的东西,让他们在错误的路上走得越远越好,谎说得越多越好。
  4. 文贵先生坐“湾流650”——灭共;闫亡二人大街遛弯儿——灭亡。

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场 GTV-香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场 YouTube