溫哥華揚帆農場-撰稿/剪輯/字幕:Meilen美倫

視頻摘要/評論:

2021年7月28日中午,河南鄭州市沙口路地鐵站B1口外,據網友上傳的視頻顯示,用無人機進行拍攝的西安大學生被多名便衣扭打暴力傷害後,鄭州市民的勇氣猛然噴發!白背心大叔發出憤怒的質問:“為什麼不能在這裡拍?為什麼不能將真相告訴公眾?”黃短袖壯漢發出迎戰的號角:“不是,你們誰要打架,過來一塊打嘛?”為勇敢的市民們點贊!

可見,醒悟的人已經越來越多。而抓拍到西安青年被四名便衣員警扳倒在地的是一位元廣州的媒體記者。據說是無人機先被打下來,隨後四名不明身份人員圍住了白衣男子(西安青年)就打,該男子隨即大聲呼救。

這就是中共“救災”的真相——掩蓋一切真相資訊就是救災成功!以黑治國、以警治國,外加對民眾和世界的假騙偷等招數。然而,真相是永遠掩蓋不住的,人也是抓不完的,覺醒的人越來越多。地鐵五號線遇難者家屬的心理創傷還沒癒合,等著中共的就是隨之而來的民眾的討伐,這個腐敗瀆職的政府末日已不遠了。

(本文僅代表個人觀點,與gnews平臺無關)

編審/發稿:Shuang