作者:RU WEI

封面来源:网络图片

[网易财经2021年7月29日讯] 今日凌晨,鸿星尔克发布紧急通知称,由于近期订单大量涌入,导致公司系统崩溃,40多款产品跟不上备货量的需求,各地的仓库已售空,主生产线已超负荷生产。鸿星尔克呼吁大家理性消费,退掉目前没有库存的商品。

浅析:

中共“以假治国”体现在中共国各个方面,这就造成了谁最会投机取巧、谁最会钻营、谁最会造假,谁就会混的风生水起。这次不管是背后有人推动,还是自身的投机心理,最后在一系列的造势、吹风、点火的情形下,今年国产运动品牌鸿星尔克成为了自成立以来从未有过的最高光时刻。但保持有清醒头脑的国人都清楚,这一切都是中共在造假、中共在操纵民意、中共在绑架企业。

据称,在业绩不佳的情况下,鸿星尔克依然选择捐助了价值5000万支援河南郑州,但事实是令人大跌眼镜。据知情人士透露,这5000万捐款首先是以物资捐赠形式,而且3000万物资是转给中共国红十字会,2000万物资是转给壹基金,最后据说只发了上万瓶的康师傅纯净水。结果大家都看到了,鸿星尔克那么垃圾的产品,在线上,当天就卖出1亿元的货。现在又站出来让国人理性消费,退掉目前没有库存的商品,不得不佩服,中共治下,都是影帝!

这就是在发“灾难财”,此前因地震捐款一个亿而上热搜的王老吉,也曾经被网友“宣战”要买空货架,如此熟悉的镜头、如此熟悉的画面。上一届的“国货之光”李宁和安踏,这次因为这样、那样的原因而被网友指责,其背后原因我们就不去过多分析,我们只知道这都是中共“以假治国”的戏码而已。甚至“圈外”的小米公司董事长雷军,也只好赶紧在微博上发布穿着鸿星尔克鞋的照片以“自证爱国”。感到荒唐的同时,又感到心酸、可怜、可悲、可叹!

(本文仅代表作者个人观点,与GNEWS平台无关。)

参考信息链接:🔗鸿星尔克系统崩溃恳请退款 仓库已售空