溫哥華揚帆農場-撰稿/剪輯/字幕:Meilen美倫

視頻摘要/評論:

日前,中共官方公佈鄭州地鐵五號線12名遇難者名單,與網上自媒體平臺發佈的眾多尋人帖數量,形成了巨大的反差!下面我們可以通過一些受災民眾發佈的地鐵五號線有關的視頻來探知真相。

視頻回顧:7月20日下午鄭州地鐵五號線被淹前,地鐵站口人潮湧動,當時地鐵上有多少人乘車,可想而知。

自7月21日起,官方開始清理淹水的五號線列車。流出的視頻中,這些從地鐵五號線運出的一節節車廂全都以黑布遮蓋,且此類運輸車廂的視頻連日來不斷流出,可想而知,這得有多少亡魂被掩蓋著?這是中共光天化日下的罪惡!視頻當中還出現了蒙著黑布的雙節公車,這輛公車或許也是專門用來搬運遇難者屍體的。

據一位鄭州地鐵5號線慘劇親歷者自述:當乘客們都還困在車廂內時,外界就已經有人發微博說所有人都被救出來了。真的很生氣!這就說明地鐵裡沒有救援,大部分人都沒有成功逃生。

中共的草菅人命、瀆職不作為,讓多少生命連個數字都算不上的?可見,中共獨裁者內鬥就是這樣拿洪災做工具來犧牲民眾生命去打擊對手的,罪大惡極!

另外,7月26到27日,連續兩日都有民眾在地鐵口為7.20遇難者做“頭七”祭奠,鮮花上所有卡片記載的那些名字也不止12人!這就是真相,也是中共永遠無法抹去的!

還有知情網友爆出,地鐵公司已經向保險公司提交91列地鐵索賠資料,如此看來,真相又接近了一步,即使地鐵公司所有計票系統和攝像頭全都毀了,這91列車上的遇難者人數如何計算都不止12人了!相信真相不會被永遠被埋沒,將來一定會查出真相,清算中共暴政的惡行!

(本文僅代表個人觀點,與gnews平臺無關)

編審/發稿:Shuang