尊敬的戰友們好!這是今天文貴2月9日報平安視頻。這兩天還是很熱鬧,我看到推特上、郭媒體上關於陳軍先生在這塊兒發出各種推來搞自己,陳軍同志太厲害了,跟韋石他倆和西諾他們應該是拜把兄弟,瞪眼說瞎話臉不帶紅、心不帶跳的,然後把什麼問題都弄到他有水準,把什麼問題都變成他有格調。

但是,就是不面對現實,然後瞪著眼說瞎話,然後要問這個,要問那個,然後這個不配那個不配,我真是服了,我都懷疑我曾經是否見過這個人。然後要不就拉這個民主大佬出來說說話,要不拿過去三十年說事,要不就把人家拉出來給他月臺,這是什麼邏輯?什麼道理呢?

我曾經也問過一個問題再我心裡面,這些人你說看上去也不是那麼差,怎麼在國外幾十年就沒混出像樣的工作呢?哎,現在我明白了,根本問題人品太差!上天不會讓這樣人成功的,讓他成功,那就是讓他倒楣呢。我生活中見過很多道德極壞的人,一時間成功了,但最後房倒屋塌不得好死,都是這樣的結局。

就是有些人的人品太差,昨天我也看了一些盲流子和袁建斌又打電話去,那個袁建斌太爛了,袁建斌這個人太爛了,然後打電話進去採訪,哎呀,沒法看了。這哪叫直播採訪哪?這就是我們老家那村裡面罵群架,婦女上屋頂上罵架去,就是那個情況,比那還亂。

更讓人受不了的事情,在現在這種情況下,竟然還有人不問是非,還有人去幫,還有人去頂,這樣的事實還不能明於天下,那是大家智商有問題還是做人道德有了問題?大家值得深思啊。

陳軍先生的事情很快將大白於天下,這真是我不願意看的一個結果,但是它畢竟是事實。陳軍先生今天折騰的有多厲害,蹦躂的有多高,他摔的會有多慘,60多歲的人了,最後混個這個樣子,實在是感到遺憾。等文貴過兩天把陳軍先生所有做的事情給大家揭露揭露,大家看看,都記住陳軍先生今天的所作所為,別忘了,謝謝,留住證據。

一切都是剛剛開始。

原稿文字整理:SHI HONGLEI 文曉 

編輯整理——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)

校對——

喜馬拉雅日本銀河系農場:青桐

發佈——

喜馬拉雅日本銀河系農場:山川異域