翻译整理:蓝精灵

华盛顿退伍军人事务部周一宣布,将要求所有医疗机构员工接种Covid-19疫苗,成为第一个发布授权的联邦机构。

拜登周一对记者说:“弗吉尼亚州将要求在医疗场所工作的所有医生都接种疫苗。”此举是在一个由56 个医疗组织组成的联盟敦促医疗保健提供者为所有员工强制接种疫苗之后做出的,因为这种高度传染性的 delta 变种正在传播。在一封信中,这些团体称这样的要求是对他们护理的患者“合乎逻辑地履行道德承诺”。该部门表示,该任务扩展到所有在退伍军人健康管理机构或为这些 VA 服务提供直接护理的退伍军人事务部卫生保健人员。如果尚未接种疫苗,员工有八周的时间进行全面接种,并且在提供已接种疫苗的证明后,获得四小时的带薪行政假。

退伍军人事务部长丹尼斯·麦克多诺 (Denis McDonough) 在一份声明中说:“我们正在为 Title 38 员工强制接种疫苗,因为这是保证退伍军人安全的最佳方式,尤其是随着 Delta 变种在全国蔓延。

乔拜登总统面临着一些医学专家的压力,要求他们考虑强制接种疫苗,特别是因为 delta 变体导致疫苗接种率低的社区的病例和住院人数激增。拜登一直不愿接受这个想法。公共卫生专家预测,一旦美国食品和药物管理局完全批准一次或多次注射,美国可能会看到一波强制要求,特别是来自希望为其员工和客户要求接种疫苗的企业和政府机构。许多机构,包括学院和大学,长期以来一直需要某些免疫接种。尽管如此,迄今为止,无论是地方政府为学童还是企业为其客户提供 Covid 疫苗接种的建议,都遭到了主要来自保守派立法者和活动家的强烈抵制。

除了对联邦雇员的授权之外,目前尚不清楚拜登政府在要求接种疫苗方面可以拥有多少权力。联邦疫苗接种指令从未在法庭上进行过测试,也从未针对一般人群发布过。取而代之的是,在 1905 年最高法院裁决维持市卫生委员会要求所有成年人接种天花疫苗后,要求接种疫苗的大部分权力都掌握在州和地方政府手中。

blob:https://www.nbcnews.com/ee27e8c8-6e98-49cb-b129-9b024a5337a1

*以上仅代表作者观点,不代表Gnews平台*

参考链接:

https://www.nbcnews.com/politics/white-house/va-will-require-medical-staff-be-vaccinated-n1275064?cid=sm_npd_ms_tw_ma

校对发布:文顾