文貴先生蓋特連結7月25號:尊敬的戰友們好,你們傳播共產黨的人道災難的真相了嗎? 所有國內的同胞戰友們迴避. 辛醜年最大的人災和天禍的方式就是回到二三線的城市. 遠離城市中心. 做好整個國家未來糧食短缺,藥品短缺,到處動亂和. 暴亂. 火災. 水災,交通車禍. 層出不窮,社會動亂大量失業! ,這是共產黨倒斃前一定會發生的,也是我們不願看到的必然現象。

1. 河南的新鄉等幾個地區已是一片汪洋,從河南的衛輝、新鄉、滑縣、道口,到新鄉西南,河南的滎陽、新鄭北、邙山下去,黃河兩邊,河南開封到鄭州中間的村莊,有多少成了”啞巴村”,是否還有人活下來不得而知。 而此時,邪共正在緊鑼密鼓地到處排兵布陣封鎖消息,以掩蓋中共暴政下生靈塗炭的慘狀,極力地粉飾太平。 河南氣象台在暴雨來臨前的前5天就給出了預警,可是學校照樣開學,公司、政府照樣上班,政府官員中午喝了茅臺繼續雙休。 河南政府在不通知老百姓的情況下喪心病狂地在暴雨來臨前洩洪放水,這顯然是一場有預謀的謀殺,可憐被蒙昧的百姓無辜地成為了中共內部惡鬥的犧牲品。

2. 無情的洪水現在正在向上海方向推進,下一個遭難的不知又有多少無辜的生命。 希望滾滾的洪流能夠淘盡人世間的一切邪惡。

3. 世界經濟將陷入一場大危機; 病毒也將再次席捲全球。 能拯救中國人的只有新中國聯邦。

4. 第一個說出世界將與中共全方面脫勾及囤糧的是文貴先生,而不是謠言惑眾的路閆等無恥之流。

5. 牆內戰友盡量遠離大城市,以應對即將到來的次生災難。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

聽寫: wisteria | 校對:樂禧禧 | Page:我是球大哥