作者:紐約香草山農場 童謠/文鷹

中國大陸方面:

一、泄洪和紅色預警在前,中共政府職能部門無作為

根據7月24日晚,郭文貴先生蓋特:鄭州市氣象局李柯星,在鄭州慘劇前,連續簽發5次暴雨紅色預警,沒有獲得重視。同時,河南省氣象台,也連續發布了5次暴雨紅色預警信號。一共10次預警,政府職能部門都沒有採取任何行動。

文貴先生揭示,河南鄭州新鄉所有死亡的同胞們,都是政治鬥爭的犧牲品。泄洪和紅色警告在前,所有的政府職能部門卻不執行,一個豬都知道的,在這種情況下,必須執行的,停工、停學、交通管制的規定。就是一心想看著,自己的政敵,在這些可預見的死亡發生後,下臺入獄,於是坐等災難的發生!這場災難並非天災,而完全是政治鬥爭導致的人禍。

新聞來源:河南鄭州新鄉所有的死亡的同胞們都是政治鬥爭的犧牲品牲品

二、鄭州洪水是完全的人禍

根據7月24日晚,郭文貴先生蓋特視頻,河南水災是泄洪在前,暴雨在後,五大水庫,12個小蓄水渠,同時放水。鄭州所謂許書記,以及河南省委書記,這幫人完全是因為政治鬥爭,把老百姓給害死了。這就是中國,共產黨獨裁、內部政治鬥爭,導致的惡果。到現在為止,沒有人敢站出來說真話。河南鄭州、河南省新鄉,所有的公檢法怠工,河南1億人口的大省,就是看著自己的同胞這麼死去,屍體一車一車的拉。

新聞來源:文貴蓋特:泄洪在前、暴雨在後 – 鄭州的洪水完全是人禍,是中共獨裁和內部政治鬥爭的結果

三、無預警泄洪和城建偏失導致鄭州水災

大紀元07月25日報道,河南鄭州災難發生後,旅居德國的水利專家王維洛先生分析指出,造成鄭州水災的主要因素包括:水庫無預警泄洪,且規模遠超周邊河流的承載能力;城市建設不重視供水或排水,而是為了房地產和GDP等。 中共’黨領導一切’的現狀下,地方政府城市建設,追求虛假繁榮,部門各自為政,草菅人命,惡意隱瞞傷亡人數。

新聞來源:王維洛:無預警泄洪和城建偏失導致鄭州水災

編輯/審核:童謠

校對/發稿:我不在這裡

更多資訊,更多關註

纽紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK 香草山訪談

紐約香草山農場Gettr

纽约香草山农场 YouTube

紐約香草山農場 YouTube