編撰:QF

【Gnews2021年7月25日訊】近日,美國前國務卿邁克-蓬佩奧在接受《每日信號》媒體獨家採訪時,批評拜登政府要求聯合國派其種族主義專家來美國。

圖片來源:公共網絡

邁克-蓬佩奧表示,美國政府是40年來第一個對抗中共共產主義和暴政的政府。 之前民主和共和兩黨都認為美國只是為了多賣一些產品給中共,雙方相安無事。 但現在蓬佩奧認為在北京發生的事情已不再只停留在北京。

在採訪中,蓬佩奧對拜登政府將氣候變化放在美國安全之前提出了嚴厲批評。 蓬佩奧表示,中國政府不會在氣候變化方面做任何事情,美國政府應該確保美國人民不會生活在一個由中國主導的五年、十年或十五年後的世界中。 此外,蓬佩奧還表示,現在沒有看到拜登政府對殺害數百萬人的中共武漢病毒所採取的反應。 蓬佩奧希望拜登政府能夠理解,中共是當今這個時代的中心議題,並喊話拜登這屆政府需要開始像川普總統任職四年來所做的那樣面對中共。

在談到中共的對外網路攻擊時,蓬佩奧表示,美國政府必須對中共決策者採取強硬措施,建立威懾模式,以阻止這些不良行為,讓網路攻擊者付出真正的代價,否則這種情況會越來越多。

蓬佩奧在評價拜登政府對中國的總體方針時說道,拜登政府實際上在許多方面都說了正確的話,他們確認中國西部仍在發生種族滅絕。 他們已經承認,中國共產黨甚至拒絕談論他們的導彈和核計劃,他們在台灣問題上說了正確的話,這些都是正確的政策。 蓬佩奧表示他非常同意雷根總統曾經說過的話「虛弱會帶來戰爭。 而和平、力量是相輔相成的」。  蓬佩奧認為,如果我們表現出軟弱,如果我們不能鼓起勇氣與中國政府對抗,那麼中共將從我們身上走過。 這意味著中共將走遍世界,10年、15年、20年後,我們將生活在一個看起來像以中共為中心模式的世界中,這個模式是中共控制並對我們的世界有太多的霸權主義。 這對我們的孩子和我們的子孫都不好。

針對美國現任國務卿布林肯最近邀請種族主義專家從聯合國來到美國的事情,蓬佩奧表達了自己的強烈不滿,認為這樣的做法簡直是無稽之談。 蓬佩奧說道:”我們的政府明白,聯合國人權委員會只是一群反猶太主義的暴徒,他們大部分時間都在嘮叨以色列的事情,只是為了保護自己。 邀請他們進來看看美國的系統性種族主義可以說是荒唐至極,坦率地說,這種種族主義並不存在,美國是一個每天都更加完美的國家。 ”

蓬佩奧指責聯合國人權委員會是一個被像委內瑞拉、伊朗人這樣的人佔據的委員會。 這些都是試圖把大拇指插進美國人民的眼睛里的壞行為。 布林肯允許他們進來並評估美國的種族主義是一個巨大的錯誤。 蓬佩奧表示,對於這樣的一個聯合國人權委員會,他們當然不會在中國查看維吾爾人的情況,他們也不可能在委內瑞拉看到獨裁者尼古拉斯-馬杜羅在做什麼。 聯合國不是確保我們的美國以它需要的方式運作的正確機構。

在談到當前古巴正在發生的反對共產主義獨裁政權的全國性運動時,前國務卿邁克-蓬佩奧給予了對於年輕人的建議,就是始終閱讀,學習,保持你的信仰。

新聞來源:The Daily Signal