編撰:QF

圖片來源:公共網絡

長期以來,我們一直讓一小撮大科技公司和社交媒體壟斷主宰著人的言論自,成為法律的判官。 在這些公司中,有很多人認為言論自由是偉大的…… 但前提是只要你同意他們的觀點。 如果你一旦不同意,他們就會立即舉起審查的大棒。 或者更糟糕的是,對你的言論進行封鎖,甚至是關閉你的社交帳戶。

那麼,是什麼讓這些大科技公司和社交媒體壟斷者有權對我們的言論自由權扮演法官、陪審團和劊子手的角色呢? 反壟斷法在歷史上把從紐約到倫敦的西方市場聯合起來,但是,今天,這些法律在很大程度上被忽視了,因為股票價格繼續上漲,軟弱的政治家們沒有勇氣用他們的聲音來捍衛我們的聲音。

我們需要一個新的社交媒體平臺來捍衛我們的言論自由。 這就是我們創立新社交媒體平臺GETTR的原因。 GETTR致力於挑戰反競爭的社交媒體巨頭,並創造一個思想空間,讓每個人永遠不會僅僅因為分享他們的政治信仰而受到審查的影響。

沒有比現在是更好的時機來站在高處,團結一致反對這些壟斷。 在過去的幾年裡,我們看到大科技公司違背了他們賴以生存的民主理想,造成了越來越嚴重的後果。 這些公司經常與中國政府分享客戶數據,大科技公司被抓到監視支援自由的香港抗議者,以及日常平臺向左傾政府出售用戶資訊,以加強其在北美和歐洲的監控制度。

作為唐納德-J-特朗普總統的高級顧問和首席發言人,傑森·米勒親眼目睹了大科技公司和社交媒體機構為壓制威脅現狀的聲音所做的努力,其中最直接的威脅來自社交媒體壟斷企業對保守思想的歧視。 你和我一樣清楚–如果大科技公司和社交媒體公司願意剝奪美國現任總統的地位,他們會毫不猶豫地剝奪你的言論自由權。

我也看到同樣的審查制度在英國發揮作用,使保守派的聲音,如皮爾斯-摩根、安德魯-尼爾、道格拉斯-默里,甚至首相鮑裡斯-詹森,都受到攻擊,只是因為譴責 “取消審查 “和捍衛言論自由。

正如流行媒體對贏得多數的英國脫歐運動中具有影響力的年輕活動家的攻擊所顯示的那樣,許多英國人的聲音正在被排擠。 隨著上個月GB News的推出,英國人對自由言論有了渴望,而那些渴望自由的人不再是沉默的大多數。

現在我們有了GETTR,我相信這個全球社交媒體平臺將改變世界。 我們彙集了各個領域的專家,設計了一個平臺,將自主權交還給使用者,同時確保言論自由宣導者與矽谷思想員警一樣有機會使用尖端技術。

GETTR上的這種在線表達的新未來可能是什麼樣子? 我指的是本-佛蘭克林、威廉-威爾伯福斯和瑪格麗特-撒切爾等歷史上的思想領袖。 這些開拓者挑戰了現狀,並鼓勵社區歡迎所有人自由辯論。

在專制的審查制度下,公共討論和思想的多樣性往往首先消失。 波爾布特在柬埔寨內戰期間執行的第一批法律之一就是禁止在咖啡館聚會。 古巴的菲德爾-卡斯特羅也頒布了同樣的法律,以確保其政權的穩定。 在二十一世紀,社交媒體平臺已經成為公共集會場所,數字言論自由被限制,取而代之。

GETTR是必要的,因為它在當前被管制以有利於當權者的環境中,呈現了一個真正建立在言論自由基礎上的社區。 它支援人民的常識,而不是精英階層的意識形態。 它讓那些反對現狀的人發聲,挑戰長期以來主導數位領域的非民主權力。

而GETTR真的非常非常有趣。 較長的帖子、較長的視頻,在創建GETTR帳戶時能夠導入你的推特歷史。

如果你喜歡自由言論,今天就上GETTR吧。

新聞來源:IBTimes