翻译: Evalu
校对:萌萌的朋克

图片来源:网络截图

据市场新闻7月24日报道,亚马逊正在招聘高管以向数字货币方向努力。亚马逊网站已经发布了招聘一位数字货币和区块链产品主管的招聘信息,将入职位于西雅图的支付承兑和支付经验团队,该团队负责全球范围内所有顾客在亚马逊的支付。目前,在亚马逊的招聘广告中列出了超70个与区块链有关的工作。

这看起来像是亚马逊正在向更深层次的数字货币和区块链进军,从招聘列表来看,该团队正在寻找一位能够主导发展亚马逊数字货币和区块链产品战略的专业人士,这个职位需要产品经理具有区块链、分布式账本、中央银行数字货币和加密货币方面的经验,为今后打造产品路线图。

以往亚马逊还没有公开过要接受数字货币,2017年亚马逊支付平台副总称该公司并不计划接受数字货币,而现在的招聘包括了软件开发、运营、IT和技术支持、销售广告与账户管理等,预示着今后接受数字货币支付的可能性。

新闻来源: Amazon Hiring Executive to Spearhead Cryptocurrency Strategy