作者:RU WEI

封面来源:网络图片

习近平讲话:同志们、朋友们!中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!

浅析:

中共百年,所思、所想、所做,有目共睹,人神共愤。中共喊了百年口号,做了百年假事、做了百年恶事、做了百年丑事;中共统治中国百年,以黑治国、以警治国、以假治国;中共压榨中国百年,贫富差距、阶级差距、种性差距;中共祸害中国百年,空气有毒、食品有毒、人心有毒。但中共还是要中共国人民喊“万岁、万岁、万万岁!”。

中共还想统治中国,继续割韭菜、继续千秋伟业、继续中国梦;中共还想永远“伟大、光荣、正确”。因为习神要重整河山、再造乾坤,要重走毛时代“闭关锁国”、“自力更生,艰苦奋斗”的路线,不再“黑猫白猫,抓住耗子就是好猫”;不再“闷声发大财”,我们GDP已世界老二,马上超过美国;不再“三个代表”,只需要“全面代表”;不再“科技发展观”,只需要“给世界开药方、给世界把脉”。只要大家“听党话、跟党走、感党恩”,这一切都会实现的。

中共国人民永远要“被伟大”,你只有永远甘于做一个勤勤恳恳的韭菜、你只有永远甘于做鸡笼中的肉鸡和猪圈里的肉猪,你才是伟大的;中共国人民永远要“被光荣”,你只有永远甘于成为血肉长城帮中共挡子弹、 你只有永远甘于被有目的性的死亡而不出声,连成为那块冰冷石碑上一个名字的可能都微乎其微,你才是光荣的;中共国人民永远要“被英雄”,那你得能被中共拣选出来作为“洗脑标杆”、那你得能被中共选拔出来作为各行业具有“话语权标杆”、那你得成为中共手里的“枪杆子、刀把子、钱袋子”,你才是英雄。这时你才是能同中共一起“万岁、万岁、万万岁”。

习神的这段百年冥诞上最后的总结发言,其雄心骄狂疯癫、其私心穷凶极恶、其野心昭然若揭,但是梦想是丰满的、现实是骨感的。习神面临的中共病毒追责怎么解决?习神面临的世界与之全面脱钩怎么解决?习神面临内部政敌的疯狂攻击怎么解决?习神面临中共国内经济即将脆断、民不聊生怎么解决?习神面临全球灭共局面的形成和步步紧逼,光靠“口炮党”怎么解决?

这次演讲是习神权利达到顶峰的一次疯狂表演,但是又有多少人都在等待习神是否能坚持到中共二十大的召开?让我们拭目以待的同时,做为新中国联邦人、做为爆料革命人,我们能否在七哥的引领下,永远站在消灭中共政权的道路上不掉队?永远在消灭中共体制的前进中不退缩?永远要在奔向我们心目中喜玛拉雅之巅永不放弃

(本文仅代表作者个人观点,与GNEWS平台无关。)

参考信息链接:🔗习近平在庆祝中共成立100周年大会上讲话-终篇(二十三)