直播前播放視頻一:鄭州災區民眾出來接雨水

出來接水啊,馬上沒了,水多可貴了。

直播前播放視頻二:民眾排隊領水

直播前播放視頻三:求救視頻

7月22晚上輝縣市占城鎮南樊村街道水已2米,大雨還在繼續,水位上漲一小時15cm上漲,求政府關注周圍的鄉鎮給我們送點吃的吧,求求人們了,人命關天。

急缺:水、食物

求救時間:22日晚9點

直播前播放視頻四:央視網快看——河南這次的暴雨為什麼會這麼強?

那河南的這次暴雨為什麼會這麼強呢,專家分析主要原因有三個,第一個是受到颱風的影響,我們知道颱風“煙花”雖然現在距離我國還有小1000公里的距離,卻遠端控制了河南的暴雨。

直播前播放視頻五:龍山路路口至中原路隧道處設卡禁止民眾靠近

現在龍山路路口到中原路的隧道這,民警已經全攔住了,根本就不讓靠近,其實你開了也都不讓靠近,現在肯定是吧?有啥事唄?對吧,大家心裡知道,肯定是不想讓大家看見這事情,祈禱吧!希望不要有太多的傷亡。

直播前播放視頻六:指揮大卡車直接開下斷頭路片段

直播前播放視頻七:莫也湖已經決口

莫也湖已經決口了,看著沒有,這水已經到哪了,看著沒有,****已經賣完了,看到了沒?這是莫也湖,莫也湖已經決口了啊,看著沒有,

直播正式開始,據2021-07-23 文貴直播:情報證實這次鄭州洪災是洩洪在前,大雨在後,完全是人禍!中共進行言論管控,永遠沒有真實的死亡數字;滅爆小組的目標就是喜幣;説明河南同胞最好的方式就是傳播真相;任何人不可以不經聯盟同意以救災為名捐款時間點03:43

來啦,嗯?這傢伙木蘭她已經開拍照了,今天是7月23號了。尊敬的戰友們好,7月23號,我還是咳嗽啊,一見戰友就緊張。尊敬的戰友們好,7月23號七哥亂聊直播,太多戰友發資訊了,沒辦法一一回啊。

特別是來自新鄉、安陽、鄭州、河南的戰友們強烈要求七哥今天要直播,說七哥你啥都別說,你就坐那讓我們看看你就行,很多在鄭州發來的資訊,很多戰友都在那哭,我完全可以理解這個哭,七哥也很難受,與你們感同身受。我的家人也在鄭州,到現在還沒有一個家人給我通過一個資訊、通過一個電話,你說這是什麼情況?

所以說,兄弟姐妹們在這樣的世紀的大劫難之前,我們看出了一個國家、一個民族還有一個社會,它的教育有多重要。它的基礎設施、它的通信像這種重要的設施救命的東西他多重要。一個國家、一個民族、一個人、一個家庭、一個公司,你的強壯它不是一下子起來的,它是日積月累。

文明、教育、辯善惡、辨是非,永遠知道什麼是最重要的,首先一點,不能有假的——假教育、假口號、假感情、假基礎設施,這一系列的事情,共產黨的假、黑——以警治國、以黑治國、以貪治國是吧,每次在自然災害面前都被戳得一大堆窟窿。

老百姓的無知和洗腦——到這個時候現在大家看到了,一說馬上一個月就恢復地鐵了,然後呢解放軍來啦,老百姓感動了又開始哭了。老百姓你有沒有知道你從小到大你納的稅,你從小到大你的勞動、你的生產力你養了這幫流氓政府是你身上的那個吸血的那種螞蚱,吸著你一輩子血了。

你有災難的時候它本來就該救你,它政府欠你的,它生來就吃你的喝你的。他必須有責任有義務救你幫你,你激動啥你感動啥?就這點常識都沒有。叫人家強姦了,人家把你提上褲子,你得感謝人家謝謝你幫我把褲子給提上了,現在人死了,把屍體給你拿出來,你感謝,終於把屍體給你拿回來了,你有沒有想過,它本來這事兒就不應該發生。

這幾天大量的體制內的戰友跟我說,這完全是人禍,一周以前都知道這個大雨的到來,政府不停學、不停工、不採取措施,而且更重要的事情,確切,這兩天我沒敢說,因為咱說話得小心,是洩洪在前大雨在後,知道要來大雨了它把洪給泄了,洪在前雨在後你不死人你死什麼呀?!這個流氓政府就是殺人呐!這次完全是人禍,根本不是天災,記住今天七哥直播說的話,我很小心!不能像那個路大腦路騙子張嘴就來,是不是?

咱得獲得足夠的情報,才敢這麼說,是放水在前雨在後,你才能看到那滾滾的大水到來,這就像為什麼北鄭州的解放軍學院就是當時說的看著水就跳著高來了,為什麼?它先從地下過來的,那水可不就跳著高過來了?

解放軍學院作戰指揮中心,對台作戰指揮中心,模擬中心死亡得比我說還要嚴重,特別是滎陽地下工程和鄭州市大學路地下工程幾乎皆毀。老天呐!報應啊!你要打臺灣嗎?然後,這些官員在人死了70個小時以後,現在有員警、有解放軍出來了,屍體都快爛了。

編輯整理——

悉尼澳喜農場:Jacques

華盛頓DC農場:湘江之水

校對整合——

奧克蘭伊甸農場:柒號G幣

段落歸納及發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)