作者:紐約香草山商業部 自由清風

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg

自2021年7月11日偽類團伙“路德社”自曝以來,爆料革命戰友打偽進入第二週了,大家都在打偽現場戰友們的直播和所拍照片中“參觀”了蛇妖閆和亡腚缸倉皇逃離的住處,現場的觀感令人唏噓。

前幾天在與兩位好戰友探討這個事件的過程中,我的思路更加清晰明朗了起來,對於爆料革命過程當中的“忠”與“信”,我有了更多的理解方式。

讓我列出個人跟隨爆料革命行為邏輯線來:

  1. 我當初追隨爆料革命,信的是正道主義嗎?
  2. 如果我信正道主義,那是誰提出來的“正道主義”概念?
  3. 如果明確知道郭文貴先生是提出走正道主義、並踐行正道主義的人,那麼,在這四年中,我有沒有緊跟郭先生的步伐、踐行因追求正道和自由而發起的爆料革命各個階段的行動?
  4. 我是自願參加爆料革命各階段行動的嗎?
  5. 如果是自願參加的,那麼我有沒有一直忠於自己內心對於正道和自由的追求,還是在其中某個時段因偏離了軌道而相信了帶風向的偽類?

以上的每一個問題,只要依次回答,我們就會看清自己的內心。我想說的是,爆料革命過程中的“忠”,不僅僅是指忠於郭先生個人,但因為郭先生是提出正道主義、並身先士卒帶領我們開智、為自由人權而戰的人,他本人已經與正道主義融為一體,我們說忠於郭先生和他提出的正道主義,一點都沒毛病,這並不是偽類叛徒亡腚缸及其特務團伙在其節目中抹黑的“某人想當偉大領袖”。我們也不是像邪惡CCP要人民愚忠於它一樣愚忠於郭先生。我們是發自內心地對郭先生本人及他提出的正道主義的認同,以及發自內心地支持和踐行追求自由民主的爆料革命每一階段的行動!因此,歸根結底,爆料革命過程中的“忠”,是指忠實於自己內心對正道主義、對自由民主人權的追求。

再來談談“信”,我對於“信念”的理解基於兩方面:一、相信;二、堅信。從相信到堅信就是一種信念,是思考過後將一個概念吸收為理念,這其實就是世界觀、價值觀和人生觀的形成過程,這些“理念”是可以指導人的行為活動的。爆料革命四年多以來,郭先生所說的無數事實已經被一一證實,這是我堅信他的理由。在對他的理念逐步加深認識的過程中,也將那些理念融入了我的思想,因此我是自願參加爆料革命,並且很熱衷於跟隨爆料革命的每一階段和每一步,去達成建立在我們共同信念之上的目標:消滅中共、實現我們的喜馬拉雅、建立和建設新中國聯邦!

有些“被路德自曝傷到心”的戰友會問,那“路德社”爆的很多事情也有被驗證的呀?!這就是問題所在了!“路德社”是郭先生在爆料革命初期出於戰略考慮而吸收進來的,亡腚缸當初是因為在其直播中顯示出堅決追隨郭先生、完全支持爆料革命的樣子而凸顯出來,因此受到眾多戰友關注。由於他在初期,每天兩次節目直播與爆料革命、與郭先生爆料有關的內容,所以他這顆“新星”也顯得格外耀眼。

現在一切逐漸明朗,他因最初的直播內容跟隨了郭先生爆料的主線、節奏和步伐,而騙取了眾多戰友的信任,挺他的高學歷戰友大有人在,其實細想想,大家明白,並不是由於他本人的觀點有多新穎、邏輯有多清晰、掌握的事實有多豐富等等。由於他陰險地、有策略地每天佔有我們接近三個小時,於是有些人對他的直播產生了一定的依賴,或者是因為聽他節目弄得自己很忙,連仔細聽郭先生直播和思考的時間都被佔用了,一步步跟著他的思路走,這就是典型的共產黨的那套做法:佔你的時間、讓你忙、洗你的腦,讓你不會思考!

後期他和他的同夥所標榜的“獨立思考”其實就是洗你的腦之後跟著他們去思考、去相信他們想要你相信的一切。對於那些被他迷惑了的戰友來說,是本末倒置,違背了自己信仰和跟隨的正道主義、爆料革命,偏離了軌道,向著亡腚缸及其特務團伙設下的圈套陷進去。

此時此刻,中國河南鄭州的洪災慘劇正在發生,CCP又一次以其世界第一的作惡實力證明了其邪惡程度,文貴先生和爆料革命、新中國聯邦一定會伸出手援助同胞。就在寫這篇文章的同時,在此鄭州危急時刻,我上到亡腚缸的YouTube賬號,想去看看這個小人有否對他直播的受眾提及鄭州的情況,很遺憾,如我所料,他到現在為止都沒有表現出一點點良知,他和他的“狗屎軍團”對鄭州災難的真實情況隻字未提!

值此國內危急時刻,我們新中國聯邦在海外依然不能停止壯大,G系列產品沒有停止腳步,還在陸續上線、上市,這些是為新中國聯邦打下經濟基礎的重要的項目,只有我們各方面越來越強大才能有實力去救助我們想要救助的同胞、才能有實力實現我們獨立自由的喜馬拉雅。

我們是在戰爭中,戰友們!每天要保持最清醒的頭腦,緊跟七哥發出的主戰場號令,對CCP進行有智慧的戰戰鬥。我們有那麼多超級重要的事情要忙,不要再沉溺於被亡腚缸、蛇妖閆欺騙的“傷心”中,要繼續“傷心”和聽亡腚缸和蛇妖閆節目的,那就肯定不是戰友了。這個世界能傷到自己的很多時候就是自己的思想認知,如果你的認知裡擁有正道主義,並忠實於此信仰的話,那些偽類是不容易傷到你的。堅定的爆料革命戰友,應該有能力馬上集中精力到傳播真相的工作當中、或者投入到義工工作當中、或者關注尚未完成的個人G系列操作,以及各自照顧好自己和家人的安全和健康等。

緊跟七哥、緊跟自己的內心,去做那些力所能及的事情,每天不要懈怠,共同推進消滅中共這個萬惡之源,共同推進新中國聯邦的建設。我不是一個極其聰明的人,但我有一個基本認知的“笨辦法”。我堅信的我才會緊跟,爆料革命中遇到的任何困惑,我首先想到的是去文貴先生的講話中尋找答案,一遍不懂聽兩遍,聽懂為止,別的任何人對爆料革命、文貴先生講話的解讀,都只能作為參考和戰友之間的交流。

我愛好攀岩運動,是個初學者,我們攀岩的時候會有一條主保護繩,這根繩子牢牢地捆綁、連接在我的身體與邁向山頂的某個牢固的山石之間,由一名保護員掌握著。這條保護繩是我的生命線,練習初期,教練會在我攀爬的同時安排一名陪練員陪伴我攀登,但自始至終,我的攀登還是得靠自己,我的生命線還是那條緊緊繫在我腰間的、與山頂相連的保護繩。只要我的保護繩不出問題和意外,我就不會有生命危險。這條保護繩是受到我完全信賴的,任何時候我都不應該損害和拋棄這條生命線,而去寄希望於旁邊的輔助。這有點像我們爆料革命戰友們,在大是大非面前,我們應當時時刻刻牢牢抓住的,是我們對正道主義、爆料革命深信不疑的主線也可以叫做生命線,只有堅定地朝著主生命線牽引的方向前進,才能最終到達我們的喜馬拉雅。

(文章僅代表作者個人觀點)

校對/發稿:雪梨

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK 香草山訪談

紐約香草山農場Gettr

紐約香草山農場