作者:香草山寫作組  蚊子

中共投毒世界,爆料革命拯救到歐洲的科學家戰友,通過證據協助各國政府做實了中共生化武器投毒,世人聯合起來要滅了共産黨。

共産黨自知罪責難逃滅亡在即,于是中共某派指揮吳征、闫麗夢、王定剛等人,助攻爆料革命用病毒滅掉習共,之後試圖取代爆料革命正義力量並滅掉新中國聯邦,換個江進平、普正恩等上台,改個口號名稱繼續奴役中國人民,以此幫助共産黨實權派在中共投毒一事上金蟬脫殼。

爆料革命早看透了這一切計謀,于是借力使力,協助闫王等人在世界媒體上宣傳病毒真相,讓官方、民間均認識到中共投毒,以此佐證在歐洲的科學家戰友的證據。同時又堅決摧毀共産黨一切借屍還魂的計劃,吳征闫王等中共走狗因此跳出來砸爆料革命。

郭文貴先生有大愛,給了闫王等人無數次棄共從善的機會,怎奈闫王等人共迷心竅不知悔改,戰友先禮後兵“讓三招”已仁至義盡,現如今,到了必須揭露並狠狠打擊闫王團夥與中共勾結的時候。

任何人都無法阻擋爆料革命將共産黨這個邪惡體制消滅殆盡,以此拯救所有中國人民(包括中共黨員),並依照《新中國聯邦宣言》中所示,引領中國人融入世界文明舞台!

郭文貴先生用他的大智慧,帶領爆料革命戰友,在這場正邪大戰中,會將共産黨邪魔摧毀得支離破碎!

(2021年7月23日)

校對/發稿:飛虹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube