香草山美食部-新世界的一員

戰友們在推上集收一份蹭郭砸郭的現形記,當時忘記記錄戰友們的名字了,在這里感謝感恩戰友們的收集,我編成一篇蛇鼠爛人記,供大家翻閱翻閱,回憶下幾年來七哥為了滅共而付出的時間、金錢,精力。為了讓華人活出脊梁骨,給了每一個中國人走陽關大道的機會,正是七哥愛護每一個華人,不管你的過去怎麼樣,只要一起滅共,從此你我便是戰友,舍棄愛恨情仇,過去拋在腦後,為自由為信仰,不滅惡黨誓不休。可惜就有那麼些宵小之輩,爛泥扶不上牆。終究被淘汰出局,掃進垃圾桶!
以下的名次不分前後,暴力指數也不分量級。
領袖唐主席,縣委書記紅薯寬,美猴王,三姓家奴曾某,雞腿潘,火雞龔,賴X平,御用大律師郭X汀,葉某。英文叫獸韓X笑。盲流子,張心平,豬萬歷,烏坎英雄,穆桂英鋼鐵俠,Bob Fu 傅希秋、周孝正、日本的臭鴨蛋,還有一日本女大V先挺後砸的,熊現民 韋石 陳思考 何咖啡 郭牧師袁建兵 梁冠軍(福建什麼來的)…名牌紙巾~智取生辰綱的趙岩:rofl:、郭寶勝,天津大驢臉,沒毛的豆豆,小五,九指妖團夥,王腚肛集團,:pray:還有遺漏的戰友們補一下
砸鍋們一個接著一個,為口狗食自甘下賤,丟失良知,不自量力的企圖阻止大義的七哥滅共的腳步,最後被爆料革命所唾棄,打回原形,鑽地洞,正是陽光大道你不走,地獄無門闖進來,他們要跳崖誰也攔不住!出來一個掃一個,扔進垃圾堆。
過倆年回頭看看,這批人就是戰友們在滅共的路上幾個笑話而已,說實在的,這幾年這一批又一批的大V前赴後繼地圍攻文貴先生,除了佩服七哥的戰神精神之外,也相信上天的力量,神和郭先生同在。才有大事小事的遇難呈祥!
人生不遇風雨,怎知彩虹的可貴?西天取經不遇妖魔,怎能取到真經?爆料革命不經歷過脫胎換骨,怎能展示殲滅共匪妖魔的超級力量!
戰友:經歷過唐寬猴之亂,爆料革命屹立不動;經歷了東京爆邪,爆料革命屹立不動;經歷了潘莊魏之亂,爆料革命屹立不動;現在經歷閆王之亂,看看爆料革命會不會有絲毫動搖!
文貴先生:“滅共者是孤獨的”。我們能夠忍受孤獨,待到理想實現時,就會有一個安放心靈的家……

《喜馬拉雅-自由之巔》

喜馬拉雅 是群峰之巔
上天守護的家園
無名英雄在此蘇醒
帶領人沖破黑暗
公義吶喊從未停歇
虔誠祈禱明天
舉起盾牌肩並肩
用真理鑄成劍
斬邪惡與欺騙
七千勇士保衛著母親尊嚴
燃熱血祭青春
讓生命成永恆
華夏兒女得新生
喜瑪拉雅是大愛之巔
神賜美好家園
不懼洪水泛濫
喜馬拉雅自由之巔

校對/发稿:滾滾長江都是水

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場 GTV-香草山之聲

紐約香草山農場 GTV-MOS TALK 香草山訪談

紐約香草山農場 Gettr

紐約香草山農場 YouTube