五月花寫作組 | 作者:跟隨戰神 | 編輯:文合 | 封面:水漲船高 | 發布:吐納

郭文貴先生在爆料革命初期就提出“把戰場拉到國際”、“以美滅共”。這正是文貴先生經過深思熟慮後的得出的結論,文貴先生早已佈局和推動以美滅共。


客觀地說,這個世界上有實力、有能力消滅中共的非美國莫屬。強大的經濟實力世界第一;強悍的軍事實力世界第一。美國的軍事實力已經強大到不可思議的程度,假使世界組成聯軍和美國對壘亦將遭受失敗,何況中共。中共擀麵杖子的軍事被甩的豈止是好幾條街,簡直是螢火比之日月。


但是,軍事實力的強大並不意味著美國會立刻採取軍事手段。


CCP釋放病毒已經事實上向美國和全世界發動生物武器戰爭,給美國和全世界帶來了巨大的犧牲和經濟的重創。按理說,美國完全可以採取軍事打擊或者定點清除,消滅病毒元凶及罪魁禍首。但是,由於拜登政府和中共勾兌的太深,多名政客和政府要員、議員和中共有著千絲萬縷的聯系。拜登政府馬上採取軍事滅共的可能性不是很大。


從2020年美國總統大選前的決戰13天可以看出,拜登家族和中共的勾兌之深、之久、之廣出乎世人預料。其中包括了布時家族、希拉里柯林頓家族、奧巴馬等美國的名門望族和前總統。由此可見,拜登及其幕後的勢力立刻做出軍事滅共決定的難度較大。


但是拜登政府反共是確定和積極的。拜登上臺後一系列的做法也印證了這一點。美國採取軍事手段滅共的可能性仍然存在大大的可能性,這里需要有一些必要的條件和時機的成熟。


有一種情況的發生決定了美國必須採取軍事行動,就是中共武力攻擊台灣。根據文貴先生的準確情報,中共最高層已經做了對台灣動武的決定,包括軍事上、經濟上、糧食和戰略物資準備上。中共國安委負責對所有在華、在港的美國人及其他G7公民進行統計、核實信息,對手機、電腦定位,進行監視、監聽和跟蹤。事實上已經進入到了準戰爭化的狀態,就待扣動扳機的時刻到來。


中共何時扣動扳機?答案就是:在病毒真相將大白於天下之際。那時,中共會狗急跳牆,魚死網破,妄圖通過戰爭手段轉移視線,通過戰爭的政治、經濟責任逃避病毒罪責。當然,這只是中共的一廂情願。中共這條魚肯定會死,正義這個網卻不會破。

台灣是美國亞太的戰略重心,放棄台灣的後果是美國會失去整個亞洲,失去日本、韓國、印度等盟友,更重要的是在世界上失去道義。同時,台灣有眾多高科技研發製造基地,有中共夢寐以求的被美國封鎖的核心高科技。而中共一旦武力占領台灣等於強力打破了美國的封鎖,助力中共做強做大。無論從政治上、經濟上、科技上、道義上、軍事上都是美國不可接受的。所以,中共一旦開戰,以美國為首的北約絕不會袖手旁觀。


今年5月美國軍方解密了一個重要作戰方案,當初國民黨退敗台灣,中共企圖發動奪島戰爭。美國對此制定了針對中共的核打擊方案,中共得知後被迫放棄攻台計劃。由此可見,美國保護台灣的決心之大。如今的美國較之幾十年前不可同日而語,軍事實力又有了飛速的提高。與此同時,美國早已做好了軍事上的準備:兩個航母打擊群,200多艘軍艦在南海枕戈待旦;位於關島軍事基地B52戰略轟炸機多次飛抵南海,覆蓋台灣和福建。同時,英、法、加、新、澳等國的航母、軍艦齊聚南海助力。所以一旦開戰,中共軍隊不會撐過7天,中共黨衛軍會以慘敗的結局收場。軍事上的慘敗一定會點燃政治上的導火索,屆時中共內部會有人挺身而出,上演以共滅共的好戲。

(未完待續)


(本文觀點僅代表作者個人)

————————————————————————————–
更多文章歡迎瀏覽波士頓五月花GNEWS官方號!
更多直播歡迎關註GTV官方號五月花之聲和五月花講堂!
歡迎加入波士頓五月花農場,訂閱我們的官方推特賬號和官方油管賬號!