編撰:QF

圖片來源:公共網絡

前美國國務卿邁克-蓬佩奧在愛荷華州的一個保守派基督教集會上發言時,就針對他是否會在2024年競選總統的這一問題上並沒有正面進行回應。

蓬佩奧在接受採訪時表示:”我們正在幫助人們在2022年參選,這就是我們所關注的範圍。 這場鬥爭將要繼續下去。 它將持續到2022年以後,但會發生什麼,我在其中的作用是什麼,只有上帝知道。 “

蓬佩奧在成為美國國務卿之前曾是美國堪薩斯州的代表和中央情報局局長,最近他成立了自己的政治團體—the Champion American Values PAC,允許他為其他共和黨人籌集資金。

上週五(7月16日),蓬佩奧在愛荷華州首府得梅因舉行的家庭領袖年度峰會上發表了講話,該峰會由家庭領袖主辦,家庭領袖是一個基督教保守派團體,其使命是 “激勵家庭、教會和政府的基督式領導”。

蓬佩奧在峰會上說道:「我的妻子蘇珊出生在愛荷華城,但她是在威奇托長大的。 她的夏天是在科拉維爾和草莓角度過的,所以這就是我回來的原因”。 蓬佩奧前國務卿的這番話被外界認為是在暗示他將要回訪愛荷華州。 雖然他說他還沒有確定回訪愛荷華州的日期,但他確信這是在計劃之中的。

蓬佩奧在講話中還提到:”我相信我們會回來的,你們都有一個重要的州長競選即將到來。 我們將確保我們在愛荷華州各地讓保守派當選。  “蓬佩奧說,當這種情況發生時,我們將把南希-佩洛西踢出議長職位,並確保拜登總統的任期越短越好。

蓬佩奧前國務卿為共和黨人列出了一份 「典型的保守主義 」成就清單,他說這將是他們成功的關鍵,包括唐納德-特朗普總統領導下的低失業率、放鬆監管以及通過不參與新的戰爭將美國放在首位的相關政策。

新聞來源:The Press-Citizen