俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 仰望七星

編輯上傳 水星

俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 剿匪打工仔

在文貴先生引領的爆料革命、新中國聯邦揭露中共病毒真相的進程中,中共生物武器的罪惡越來越被世界所認識,邪惡的中共不會束手就擒,會想方設法地繼續抵賴,繼續矇騙國內民眾。 7月20日國內媒體以這樣的方式密集報導了相關事情。

據環球網7月20日報導,最近,世衛組織總幹事譚德塞一反常態,在(中共病毒)新冠溯源問題上與美國統一戰線,宣稱“在中(共)國進行的(中共)病毒溯源調查受到阻礙”,甚至要求中共國提供疫情初期原始數據,話裡話外指責中共國“未分享關鍵信息”,還表示現在放棄病毒人造論為時尚早。他的一番表態與之前對中共國的信任模樣截然相反。

早前,世衛組織派專家來中共國調查時,中共國就已經提供了大量的數據和信息,而對於涉及隱私不能攜帶出境的數據來訪專家也表示了理解。世衛組織在3月30日就發布溯源報告,給出“實驗室事故引發病毒是極不可能”的結論。現在譚德塞突然改口讓人不解,他甚至完全無視了55個國家“反對(中共)病毒溯源政治化”的致函,執意要對中共國展開新一輪溯源要求。

值得注意的是,譚德塞態度大變與美國傳染病學專家福奇頻頻改口如出一轍。早前,福奇稱沒有證據支持“實驗室洩漏論”,後又改口稱並不完全“確信”新冠病毒是自然發展的,為美國栽贓“中共國洩漏病毒”提供了輿論支持,美國順水推舟指責中共國。但在6月21日,福奇又公開表態稱是政治影響了他的言行,承認(中共)病毒溯源問題被“政治化”。如今福奇已經承認(中共)病毒與蝙蝠病毒基因物質完全符合,為何譚德塞還要同美國一道執著來中共國調查呢?

在7月19日舉行的例行記者會上,外交部發言人趙立堅表態稱,世衛組織提出的第二階段溯源工作計劃,同中方及很多國家在溯源問題上的立場不符,希望世衛組織秉持科學專業客觀精神,同國際社會一道,共同抵制將溯源問題政治化的逆流,共同維護全球抗疫合作良好氛圍。
(原文完)

這就變相地告訴了牆內同胞,世界懷疑中共病毒來自武漢實驗室,為了溯源,世衛組織進行過第一次調查,而不是研究(以前中共媒體稱作“研究”,而不是“調查” );譚德塞、福奇曾經為中共說好話,幫助掩蓋,現在他們的立場變了。看看下步中共還用怎樣的方式進行。

原文鏈接:

https://new.qq.com/rain/a/20210720A09QMQ00