录音:教育部 蒙古鸿雁

1、美军机降落台湾。昨天在台海,中美潜水艇差点儿PK。

2、世卫组织(WHO)谭德赛、美国CDC及欧洲疾病预防控制中心(ECDC)召开紧急会议,研究中共病毒。

3、已将“蛇妖闫”的三份报告从网站下架。当初能上架是因为七哥和爆料革命,能让你上,也能让你下。没有你,以毒灭共只能飞速前进。

4、爆料革命、新中国联邦的力量不是你“蛇妖闫”,  是背后千千万万个战友和勇敢站出来的真正参与实验室制造病毒的科学家和政府官员。这是谭德赛、美国、欧洲、日本、北欧,甚至俄罗斯都必须面对的现实,那是铁证。

5、一定会将“蛇妖闫”送回香港,一定撤回对其政庇的申请。其丈夫如何到美国的他本人会向美国政府交代,看到底是不是七哥给弄来的。

6、接下来对中共会有一系列的制裁,拜登的灭共会更快、更具体。

7、彭佩奥是当今世界上灭共的最大力量、最大杀手,也最坚定。他是美国近几十年最优秀、最资深的外交管。他最大的贡献就是法定化灭共,把中共定义为种族大屠杀和反人类罪。

8、美国不仅会对香港官员制裁,还会有很多民主党人士跟我们站在一起。看看未来90天会发生什么,到时候大家会知道,这四年来究竟是什么人跟我们一起灭共——连共产党都无法想象,大家到时候会恍然大悟。

9、国内房地产供需关系出现大问题,社会资金流动性出现大问题。

10、中共花了近两个月的时间游说所有人,希望在中美之间出现一个尼克松时刻。所有高人都出来了,代表基辛格的是默克尔,但是她失败了,共产党遭到重挫。

11、默克尔是绝对的共产主义,她把德国带入了未来200年都回不来的路。德国有三个弱点:

12、没有人能阻止新中国联邦代表中国人民。

音频处理:喜山必胜Maverick

发布:奇门遁甲

原文链接:

【文贵盖特摘录】2021年7月16日:中共预谋重演尼克松时刻失败

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场 GTV-香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场 YouTube