作者/編輯:翼族

圖片來源:雅典娜農場設計組(Anson)

偽類們由於極度不自信,一般都必須找個“爹”來做靠山,於是有的找吃六四血饅頭的“英雄”,有的找所謂的“民運大佬”……而有的偽類,由於心底里壓根就瞧不起自己中國人,索性找個洋爹,比如跟某個國會議員拍張照到處炫耀,其實那隻是數千捐款買來的而已……而這次閆王自爆事件中的博博士,俗稱“Duck勃”,就找了個不知哪裡冒出來的洋爹——塞林。

貌似之前並沒有人聽說過“博博士”。一般有人動不動自稱“X博士”,就已經夠讓人起一層雞皮疙瘩的了,這個Duck勃還把“博”字double一下,把自己稱做“博博士”,簡直讓人覺得病態。說穿了,過度標榜自己的人,其實骨子裡就是自卑,因此Duck勃找個洋人做“爹”也就成了順理成章的事。美軍上校、博士、綠色貝雷帽……一大串唬人的頭銜和稱號,Duck勃的洋爹塞林博士橫空出世了。

其實一開始,有人就覺得這個Duck勃的來歷“面目不清”(引用九指妖的說法),自從被路大腦袋推上了缺德社後,被文貴先生多次點名表揚才慢慢聲名鵲起。據說Duck勃就職於美國雷神公司的某一家供貨商單位,上知天文,下肢癱不癱咱不知道,總之曾經把很多不懂軍事的人唬得一愣一愣的,只是自從“末日飛機”起飛之後,大半年的時間以來我已經不聽缺德社的節目了,這裡不得不說有Duck勃的一份功勞。

再說到Duck勃的洋爹塞林,就更是“面目不清”了。這個跨界奇才,一會兒英文,一會兒中文,據說還會阿拉伯語和庫爾德語;一會兒退役美軍上校,一會兒又是預備役陸軍上校;不但是國際IT專家,還在醫藥行業做醫學研究,最后索性成了手握中共病毒真相的病毒學專家。其實所有偽類上位的方式都一樣,無非就是蹭蹭蹭,洋爹塞林也一樣。塞林通過蹭上了王定剛和閆麗夢,從而蹭上了爆料革命和文貴先生,連線參加了“六四”新中國聯邦一周年的慶典,再然後就進入了直線下墜的自爆模式。

但是騙子總歸是騙子,扒一扒這個跳梁小丑在推特上給自己吹牛皮的信息就能看出來:

圖片來源:推特截圖

圖片來源:推特截圖

圖片來源:推特截圖

從2020年11月到12月,短短一個月之間,一個從事IT行業60多歲的退伍軍人突然開始學起了醫,而這個時間點正好是中共病毒在武漢開始出現的時間,這不得不讓人覺得異常的蹊蹺。

關於塞林的真實身份,已經有很多GNEWS文章進行了揭示,根據美國《連線》(Wired)雜誌網站2010年8月27日一篇題為《Colonel Kicked Out of Afghanistan for Anti-PowerPoint Rant》的新聞報導,這個名叫勞倫斯·塞林(Lawrence Sellin)的騙子是被北約駐阿富汗司令部開除的參謀人員,而這個被北約開除的美軍參謀人員,居然在王定剛的“博士團”的熱捧下,搖身一變成了上校、博士和專家,堂而皇之地成了爆料革命的紅人。

爆料革命裡的每個偽類,都幻想自己會僥倖成功,但是爆料革命就像是照妖鏡,因為我們有“唯真不破”,一切偽類終會現形。亡腚肛和Duck勃們,帶上你們的洋爹,坐著你們的“末日飛機”,去給中國共產黨陪葬吧!

(文章內容僅代表作者觀點)

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台