作者:小紅帽
編輯:守望黎明

圖片來源:Gnews图片

佛家把人性中的惡念歸結為五毒心,即貪、嗔、痴、慢、疑。這五種心態如果不加戒除任意發展,便會使人泯滅良善之心,進而做惡甚至走向萬劫不復。這次亡腚肛(路德)和蛇精閆(閆丽夢)狼狽為奸,背叛和攻擊文貴先生和爆料革命的事件,一下子暴露了兩人丑惡的面目。靜心回想,那個亡腚肛假意跟隨爆料革命多年,卻早已身中五毒,無藥可救,發作只是遲早的事。

1、貪—亡腚肛的貪財、好色

亡腚缸的貪色令人嗔目。他先是貪戀第一任妻子家的財勢做了上門女婿,借女方家的資助搞起了自己的企業。成家立業后的亡腚肛并不消停,婚內出軌又玩起了婚外情。這還不算完,他還忙里偷閑,把公司前台小姐的肚子搞大了…… 除了不记名的小三,总计有过三个老婆六个娃的亡腚肛雄心不减,在与闫妖见面没多久,又与她勾搭成奸。情债累累的他在色字上的贪婪真是非同一般。

除了貪色他同樣貪財。草根小哥先后多次給他的節目(路德社)打賞,亡腚肛提起這事滿臉不屑:那個打賞一次只有50萬日元,不是50万美金!意思是嫌给少了。

2、嗔—對爆料革命心懷怨恨

亡腚缸盡管隱藏的很深,但從他砸鍋之后的惡毒言辭可以看出,他對爆料革命有一種畸形的怨恨。他蔑視GTV和盖特,認為所有的流量都是弄虛作假造出來的。他惡意揣度G系列投资,认为那就是圈钱骗财。他甚至和那个“洋爹”塞林一唱一和,污蔑新中國聯邦是極端組織,是邪教。亡腚缸不僅誣陷郭文貴先生是中共特務,還詆毀郭先生要將爆料革命的追隨者帶到反共的大船上并綁架戰友不讓離開,然后設法將船鑿沉徹底消滅海外的反共力量,自己再伺機棄船逃跑。一個跟隨了爆料革命三四年的人,天天贊歌不斷,心底里卻埋藏着如此刻骨的邪惡看法,亡腚肛的心理扭曲達到了變態的地步。

3、痴-亡腚肛恩將仇報,是非不分

亡腚肛跟隨了四年的爆料革命,照常理無論他當初加入的動機如何,總該對爆料革命在海內外的支持度和廣泛人脈有一個較深的體會,對於它在滅共事業中的中流砥柱地位總該有一個起碼的了解,更應該明白中共已經走到了窮途末路。在這個時候,他竟然與蛇精閆沆瀣一氣,為了一點蠅頭小利選擇與中共合作,企圖滅掉爆料革命,真是既自不量力又愚不可及。還有那個“洋爹”塞林上校,因觸犯法條連美國都不敢回,楞是被路大腦袋當成了自己的大靠山,還把他捧成了可以調動千軍萬馬的大神,說他隨時可以派出頭戴綠色貝雷帽的特種部隊,干掉任何敢對他們一伙人說三道四的人。這種荒唐至極的故事要痴呆到什么程度才能想得出來啊!

4、慢-自我膨脹,想獨吞爆料革命成果

有人會問亡腚肛和蛇妖閆什么時候開始自我膨脹,生歹心呢?自打在2020年1月19日爆出蛇妖閆提供的病毒來源消息之后,亡腚肛在自己的節目中反復提及這一“偉大”事件,沉醉在自己是揭露病毒真相的首功之臣的得意之中,蛇妖閆更是被他捧為揭露病毒真相的唯一英雄,是全世界的大救星。面對突如其來的贊賞和榮譽,閆王二人私欲極度膨脹,覺得自己在國際上出名了,可以不受任何控制,也無須再把為自己提供了巨大幫助和支持的爆料革命和新中國聯邦放在眼里。在這種私欲爆棚的心態之下,中共稍一收買利誘,就把他們引上了滅掉爆料革命并取而代之的末路狂奔,公開向爆料革命發起了挑戰。

5、疑-行事多疑

郭文貴先生要把自己的大房子送給亡腚肛一家居住,對於房子的贈予合同,亡腚肛來來回回談了五次,竟然相信那個“找爹”博博士的話,說這個合同有問題。郭先生的律師們都很奇怪,哪還有送房子還送出問題的道理?而這個疑神疑鬼的亡腚缸認定郭文貴先生的這個合同給他設了局,所以磨磨唧唧就是不肯簽。這真是天意,他的疑心讓他最終錯失了得到郭先生房子的機會。

爆料革命的宗旨是:不忘掉任何一個幫助過我們的人,滴水之恩涌泉相報;不忘掉任何一個傷害過我們的人,哪怕窮盡所有合法的手段都要討回公道。亡腚肛貪、嗔、痴、慢、疑五毒俱全,最終背叛并惡毒地攻擊爆料革命,成了所有正義戰友的敵人。亡腚肛,可是真的要自取滅亡了。

(文章僅代表作者觀點)

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台