作者:纽约香草山佛教部 369文驹

7月17日,中共新闻频道发布消息称:“7月16日,经国务院联防联控机制有关部门组织论证,国药集团中(共)国生物北京生物制品研究所(中共病毒)灭活疫苗获批在3到17岁人群中紧急使用。”

素材来源网络

中共毒疫苗政策一步步收紧,从送大米、送鸡蛋,到请明星站台,再到不接种毒疫苗就禁止进入公共场合、停发公务员工资、孩子不予上学等措施,如今发展到连18岁以下的儿童、青少年也要接种毒疫苗。实际上,中共对老百姓的压迫不分年龄——想当初,因计划生育所扼杀的胎儿总计消灭了约4亿人口,现在中共对儿童、青少年下手,还意外吗?中共邪恶的本性从来没改变,历史的惨剧正在现实中上演。文贵先生在2021年3月14日的直播中引用他母亲、父亲的话说:“我们这一辈子过的就是家,就是孩子的日子,就是为你们(孩子)而活着。如果没有你们,我们活着有什么意思?”而今,中共又一次要对每个家庭的孩子下毒手!

推翻中共,为了孩子、为了亲人、为了我们的家!

参考阅读:

国药集团新冠疫苗获批在3—17岁人群中使用_https://news.cctv.com/2021/07/18/ARTIulG6rnXCfUThdLhObyV1210718.shtml

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场 GTV-香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场 YouTube