作者:小鳳梨
編輯:翼族

圖片來源:雅典娜農場設計組(姐夫說說)

為什麼人們討厭蒼蠅?因為蒼蠅是一種跨界動物,既在糞坑吃屎,又到餐廳吃飯,邊拉邊吃。將亡腚缸和蛇精閆比為蒼蠅,有過之而無不及。

路大騙子亡腚缸,一無房子,二沒家產,三沒工作,在美國流浪,通過蹭爆料革命的熱度積攢了人氣,在YouTube直播,靠爆料革命戰友的打賞賺取生活費,同時文貴先生還為其提供了房子及安保團隊,日常生活中贈送的衣服以及物品更數不勝數。亡腚缸靠爆料革命獲得了名、利以及地位。

蛇精閆麗夢,原是實驗室打雜小妹,獲取病毒情報後投奔爆料革命,在香港幾十位戰友冒著生命危險的情況下,將她從香港救到美國,由法治基金和文貴先生的家族基金為其提供優厚的衣食住行,並安排多個媒體資源幫她宣傳三篇病毒報告,被捧為世界英雄科學家。

兩人早已勾搭成奸,卻欺騙文貴先生無不正當男女關係,實則早已同居在一起。現在兩個姦夫淫婦被共產黨收買,一夜翻臉,砸起了爆料革命,反咬文貴先生一口,試圖擊垮爆料革命。亡腚缸謊稱文貴先生6月3日要殺他,那為什麼到現在還賴在文貴先生的房子不逃命?臉皮之厚,不知其幾千里也。蛇精閆誣陷文貴先生想利用她丈夫馬亨來殺她,難道馬亨在香港的時候天天在身邊不殺,還大費周章安排她來美國好吃好喝一番再殺?看他們說話的邏輯,直腸通大腦吧?

全球戰友自費印刷幾百萬份宣傳冊,宣傳蛇精閆。無數戰友免費給路大騙子當義工,幾年來路騙子得到的打賞比美國總統收入還高,住在最好的康州,女兒讀著全美最好的私校,用著最好的設備。是爆料革命讓閆王二人成了天使和英雄,然而這二人萬里約炮讓爆料革命付錢,最後還翻臉指責爆料革命是邪教組織!這對狗男女滿嘴謊言,人性低劣,道德淪喪,陰險狡詐,內心醜陋至極。

升米恩,斗米仇!“端起碗吃飯,放下碗罵娘”說的就是他們!對於醜人,細看是一種殘忍,醜的像一樁冤案,不自知的東西,照了鏡子也沒用。

髒話比謊言乾淨一萬倍,髒話很多時候是用來對付謊言的。如果爆料革命是一部電影,閆王就是彈出來的垃圾廣告。我根本忘不了閆王,因為看到街邊的垃圾,就會想起他們來。每當想起閆王,我的中指就會勃起。

爆料革命的魅力無窮,能給戰友自由發展的機會,也有能力反擊試圖摧毀爆料革命的敵人!閆王二人自作自受,等著被趕出美國,回共產黨的懷抱吧。如果巔峰留不住,那就重走來時路!

還在擁護騙子的人,早已不是戰友。作為新中國聯邦的一員,要做一個不被輕易煽動的人,需要有辨別真假善惡的能力,對上帝有敬畏心,尊重自然和生命,憐憫弱者,捍衛正義,對抗邪惡!只要你有足夠的邏輯和智慧,有一顆善良悲憫的心,具備獨立思考的能力,你的慧眼一定能看到真相!

(文章內容僅代表作者觀點)

更多資訊,請關注:

澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台