1.今天突袭直播测试一下我的黑技术。大家看一下这蓝天太漂亮了,中国共产党不要来美帝国主义,就待在你们的中共的社会主义就可以了。短短这几天看人心转向,中国共产党从四、五年前到处买买买,沦落成今天这个样子, 看看这几天对共产党国有企业、高科技企业和官员的制裁。我曾经说过美军会去台湾,现在也已经去了。

2.今天看到有些人滑稽的逻辑,说我是要砸自己的爆料革命,变成恐怖组织。 有些人跟了爆料革命三到四年,有几种人。第一种,没钱,看到战友投资他羡慕嫉妒恨,为了掩盖就会像九指妖那样给你公平自由和上帝。蛇妖闫跟亡腚缸睡到了一起,这帮人没钱没关系,只要坚定灭共就可以,结果既没钱还想赚大钱,赚得比所有人都多;第二种,像美东一个战友,投资总共4万美元,多次给我发简历要求工资六十万的工作,不同意就翻脸。Jason Miller和王雁平的工资都没有这么高,这帮人不是来灭共的,一旦有风吹草动就投机不下去了,我最担心的就是他们混进G系列,这种投机主义就是想不劳而获的。得不到满足,就会砸你;第三种,从来没想过跟我们一起灭共,混进来逮着机会就到处睡,还想被蓝金黄成为中共特务。这三种人一旦G系列上市就无法将他们撵出去,那就真的麻烦了。

3.一个美国朋友无法理解蛇妖闫一夜之间变成这样,自从她来到美国,我们单独视频不超过两次。她刚来就跟我说她老公炒毒鸡蛋要害死她,然后还要到海边弄死她,就这亡腚缸也信,这个女人的精神有问题,所以我跟她说你只能谈病毒。我们把她救到美国,光买衣服花了6万美元,配带枪的保镖,竟然说我把她丈夫弄到美国来害死她,国土安全局和FBI难道不会调查吗?!

4.塞林竟然说我是共产党,简直是疯了,当他说这话的时候就不用我们说什么了,彻彻底底的失去逻辑和信用。就像蛇妖闫说的我造了灭共的船,然后把大家弄上船开始凿船,我自己就在船上呢,灭了大家我还能活吗?!这是完全没有逻辑的话,释放病毒百分百是国家行为,以毒灭共百分百是背后科学家和无数个战友的付出,就凭亡腚缸、蛇妖闫能灭共吗? 移民局马上会找蛇妖闫谈话,她填的信息敢欺骗移民局,那就是找死,如果不能证明她丈夫炒毒鸡蛋没能毒死她,我把她丈夫弄到美国来害死她,那就是撒谎,没有任何信用,马上滚出美国。亡腚缸更是如此,亡腚缸曾经支持爆料革命灭共产党,现在又说救了你们的人是共产党,如果不能证明,他就是撒谎,滚回中国去,这是起码常识,他们把美国人当成傻子了。

5.蛇妖闫的公寓8月份到期,我们不可能续租,她离开这儿能去哪里?共产党给的300万美元不是直接给她的,给了她的家人,给了亡腚缸70万美元另外债务全免,这钱不能马上到手,我甚至怀疑能不能兑现。我们给她提供几十万信用卡随便刷,出门防弹车带着保镖曼哈顿晃荡,跟亡腚缸天天约炮,这真是史上最牛的约炮,事实上除了公寓的租金是由法治基金支付的,其余都是我的家族基金支付的。为了让她揭露病毒真相有独立的身份,否则不会让法治基金出钱的。还有路德的房子也不是法治基金的钱,如果都是用战友捐的钱会恶心死人的。现在亡腚缸和蛇妖闫的所有花费,律师已经开始追回,我就等他们违约下驱逐令,房子现在已经挂牌出售。

6.这几天一定注意身边人的动静,但凡犹豫的赶快请出去,这次能帮我们清楚识别我们不需要的人,这比什么礼物都厉害。最晚9月份,喜币一定会全面流通,这是共产党最怕的,新GTV私募也会全部完成,盖特注册已经超过150万了,只有1%是中国人,这已经创造了世界的奇迹,如果有一亿人注册,那它的市值多少!加上我们喜币、喜美元的流通,将来大家会知道真正跟我们一起灭共的都有谁。

7.亡腚缸就是个傍大款的倒插门,吃软饭还到处睡,这种人要是一直跟我们在一起得多难受。未来爆料革命一周爆一个都是少的,一天爆一个都很正常,没有这个说明我们根本没有灭共,因为如果中共不收买、蓝金黄我们说明我们对中共没造成任何伤害。最近两周五毛的数量和五毛的升级和2017年我爆料时候的情形是一模一样的,中共知道我们带来的威胁就和当年4.19一样,这就是事实。可是2017年我们哪儿有那么多的战友,现在完全不一样了,看看全球的社交媒体上我们的真战友无处不在,多少有良知的人在GTV做直播。这些都是上天给我们的礼物,一定要好好把握住这大好机会。

8.今早盲人强子真人真事的直播多好,草根小哥绝对是个人物。强子不是100%的盲人,有5-10%能看到,亡腚缸知道后都快哭了。今年4月份我问过他你们睡没睡,如果你不说实话就是敌我关系,他们撒谎保证没有,我真信了,还觉得强子不好骂了一顿,甚至觉得强子是中共派来对付他们的。到六四直播的时候,他俩一来我就知道他俩关系不一般,我强忍着把直播做完让他俩去世贸大楼了,千万别再回来,太恶心。我当时很生气,想想为了灭共也就先放下了,这就是顾全大局的毛病,这就是我的错,扇脸一百次不拉倒。当天活动结束铁血组开会我就说过今天蛇妖闫的讲话非常轻浮、傲慢,完全不提爆料革命,我很生气。这就是人性的丑陋!18万港币的机票,香港几十个人冒着生命的危险把她弄过来,结果你们去约炮了,班农还陪着在地板上睡4天,提供一切媒体资源包括见沼泽地大佬,做了多少事!我们骗你们什么了?!保镖、律师、移民、防弹车能做的我们都做了!问问亡腚缸,我一次都没有跟他说过在节目中要怎么做,对你们没有任何要求,就这还砸我们,太没天理了!

9.灭共不是我家的生意,不是你一灭共我就欠你的了。灭共是大家共同的信仰,我付出了那么多,所以我们决不能原谅他们!爆料革命只有一个人获利了,那就是你亡腚缸,广告费、打赏费,一个新加坡的阿伟就4万多美元,你这两年的收入比美国总统高50倍。你住着最好的房子,孩子读着前十的私校,用着我给的最好的设备,然后万里约炮,还要把我们都弄死,天下岂有此理,这辈子我和你们没完!你自己知道你说过多少谎,这都是有报应的,还有人说要继续挺他们,快去,不挺不捐你们是孙子,赶紧离开爆料革命!

10.亡腚缸住我的房子是小事,跟了四年的爆料革命,却把我们爆料革命的全部战友打成极端分子这是大事。洋爹博、艾丽你们要有孩子和爹妈都会遭报应,一群Low货。说我砸爆料革命、是共产党,共产党能给我啥?能让我娘活过来吗?能让我关着的那些同事、家人受的罪还回来吗?能让我的白头发变回黑头发吗?说我和中共勾兑,美国能饶了我吗?!老天能饶了我吗?!完全颠倒黑白,还真有人信,这都不是人!

11.金子是淘出来的,不是供出来的,好战友都是经历过事情,人心、道德和信仰考验后沉淀下来的。我们做任何事情的时候,一定要有起码的常识,这次真是学了很多的东西,我就是我,喜欢就是喜欢,不能违心,我就要做一件事,灭共,我现在更加坚定。今后,不是战友的立刻离开,绝不含糊,不再给任何机会,绝不能再犯类似的错误。我要让大家看看怎么让他们上去的我就怎么让他们落下来!以毒灭共没有任何人可以停止!我们也绝不掩盖我们犯的错误。蛇妖闫的移民代理案我们的律师全部撤出,让她自己去移民局解释吧!亡腚缸的法律程序全面开始,一分钟都不等。我们只有一条路灭掉共产党,其他都不重要,不要祈求任何人和我们站在一起,没有谁都能灭共!

12.对付亡腚缸、蛇妖闫要6周的大战,不能几天就过去了,具体看各农场和战友们怎么做,永远不能忘掉伤害我们的人,用所有合法的手段追求我们的公平,对于帮助过我们的人,也永远不能忘记,并用合法的手段感激他们,这就是爆料革命,永远牢记!只要惹了爆料革命,就算天涯海角也要把你找到,绝不拉倒!

听写:纽约香草山农场 Dolores、GForever(文紫)
校对整合/封面:纽约香草山农场 GForever(文紫)
发布:纽约香草山农场 Dolores