更多真相,請關注 GtvGnews

西班牙2021年7月16日電/西喜社——

周三,美國白宮參議院投票決定禁止所有來自新疆的產品進入美國,該立法要求各進口公司證明其進口產品沒有剝削中共國西北部的維吾爾人和其他少數民族群體。

兩黨一致同意通過的《防止維吾爾族強迫勞動法》由參議員馬可-魯比奧(R-FL)和傑夫-默克利(D-OR)提出。 該法案將被送交眾議院審議,最後必須得到喬-拜登總統的批準。

在周三投票後的一份聲明中,盧比奧和默克利肯定了參議院的批準決定,這將增加現有的對中共國維吾爾族自治區生產的棉花和番茄的禁令。

上個月,拜登政府已經發布過禁令,禁止來自一家中共國公司及其子公司的太陽能電池板材料,因為該公司被指控在新疆強迫勞工。本月7月9日,其他14家中共國公司也被列入黑名單。

盧比奧在聲明中說:“向中共和任何從新疆強迫勞動中獲利的國際公司發出的信息是明確的。我們不會對中共持續的反人類罪行視而不見,我們也不會允許企業從這些可怕的虐待行為中自由獲利”。

他呼籲眾議院成員“迅速”采取行動。

默克雷說:“今天,參議院正在發出一個明確的信息,即美國不會成為中共政府對維吾爾人進行種族滅絕的同謀。新疆的維吾爾人和其他以穆斯林為主的少數民族被強迫工作,遭受酷刑,被監禁,被強迫絕育,並被中共國政府施壓,要求放棄他們的宗教和文化習俗”。

默克雷還補充說:“美國公司不應該從這些虐待行為中受益,任何消費者都不應該‘在無意中購買到奴工產品’”。

該法律包括一個“可反駁的推定”,美國進口商提供相反的證據,包括證明產品是按照相關的勞動準則獲得的。 否則,根據《1930年關稅法》,所有新疆產品將被限制進入美國。

簡評:

美國前國務卿彭培奧先生,在卸任前的一天最終向全世界宣布了,美國定義中共政府在新疆的罪行為“反人類罪”及“種族滅絕”。其實,這已經是西方現代國家,向中共邪惡政權打響的“第一槍”。隨著各國政府在不斷的認定中共在新疆所犯下的罪行,越來越多的國家加入到了此行列。

而美國及各個法治國家,對於中共國新疆問題的相關法案不斷的推出。中共政府已經無法擺脫掉國際世界對此追責的情況。

相關法案的提出,也在經濟上一步步縮小了對中共國的“包圍圈”。好大喜功,慣於意淫的中共政府,似乎已經無計可施。或許就在不久的將來,人們將要看到中共國經濟的全面崩塌,及中共政府最後的垮掉。

新聞來源:infobarcelona.cat

素材:螞蟻兄弟; 審核:Aries的星; 校對:信心滿滿; 發稿:Nuevo唐人