五月花寫作組 | 作者:跟隨戰神 | 編輯:文合 | 封面、發布:吐納

以毒滅共還存在另一種可能性。以美國為首的北約沒有採取軍事行動,沒有採取無人機斬首的“硬”方式,而是採取經濟製裁、金融製裁、科技製裁、技術製裁等一系列手段和措施。我們姑且稱之為“軟滅共”。其實這些措施一點也不軟,這樣的手段完全可以將中共國打回到刀耕火種時代。無論如何,病毒打開了中共的死亡之門。


軟滅共的關鍵詞是“脫鉤”,政治脫鉤、金融脫鉤、經濟脫鉤、科技脫鉤、技術脫鉤、文化脫鉤到全面脫鉤、徹底脫鉤。用經濟、金融的繩索緊緊勒住中共的脖子,越勒越緊。同時,美國會凍結中共國的資產,凍結甚至沒收中共官員在美國的所有資產。將中共踢出世界貨幣組織,踢出世界貿易組織,直至踢出聯合國。徹底的孤立中共,以期困死CCP。從歷史上看,正是由於美國的允許和幫助,中共才順利加入世貿組織,在瀕臨崩潰的邊緣得以吸血續命,成長為如今的龐然怪獸。從這點上看,美國部分政客和貪婪的華爾街難辭其咎。如今,以病毒為引子,美國採取反其道行之的辦法,製裁中共。中共會頓感呼吸困難,但是何時窒息而亡,還要走持續一段時間。


“脫鉤”在川普總統在任時已經進行,拜登政府要做的是繼續延續和加大力度。中共憑著高壓的獨裁統治和幾十年經濟高速發展積累的財富,還會繼續支撐一段時間。但是,中共國會成為一座孤島,在滅亡的道路上會越走越快。而且,有一個不可忽略的因素,隨著美國等外部壓力的增加,中共國的矛盾完全爆發。一個被聯合國及全世界不承認的國家,其執政的合法性會受到嚴重質疑。同時,有種族滅絕和反人類罪的加持,中共會遭到國內民眾的巨大挑戰。民不聊生的狀況會加劇國內動蕩,動搖中共政權。更重要的是,沒收中共官員在美國的資產會導致中共內部發生巨大的變化,發生慘烈的廝殺,“共”心不穩、人人自危,導致以共滅共的發生。順便提一下北韓,很可能在中共之前倒下。因為中共已經自身難保,恐怕無暇顧及這個小弟,沒有了中共的扶持,北韓將很快崩潰。北韓的瓦解反過來會加速中共的滅亡。


軟滅共的優點是中共內部經過充分演化,中國人民能刻苦銘心感受痛苦,痛徹心扉感受到中共的邪惡,對滅共後新政權的建立做了充足的社會準備和思想鋪墊。缺點是時間較長、過程痛苦。中國人民會更加水深火熱,甚至發生大規模人道災難,許多無辜的生命將成為中共的犧牲品。鳳凰涅槃,浴火重生,結果美好、過程煎熬。無辜同胞受到牽連,這是文貴先生和爆料革命最不願意看到的。


軟滅共的時間會是哪一年?2024年?2025年?在沒有其他因素的前提下,軟滅共的時間可能會持續一段時間。但是,左右局勢的其他因素太多了,比如隨著美國的製裁中共內部發生的械鬥,中共內部的爆料革命戰友在鷸蚌相爭之際出手,比如台灣問題、南海問題等等,凡此種種,皆可隨時致中共於死地。


需要特別說明的是,以毒滅共的真正推手是爆料革命和新中國聯邦。

(本文觀點僅代表作者個人)


更多文章歡迎瀏覽波士頓五月花GNEWS官方號!
更多直播歡迎關註GTV官方號五月花之聲和五月花講堂!
歡迎加入波士頓五月花農場,訂閱我們的官方推特賬號和官方油管賬號!