聽寫:
紐約香草山農場 Dolores
羅馬達芬奇農場 Shuizhuyu
紐約香草山農場 Karen(海嘯)
紐約香草山農場 369文駒
波士頓五月花 郭先生家的Snow
紐約香草山農場 蘭草(文泉)

校對整合:
紐約香草山農場 GForever(文紫)

封面制作/發布:
紐約香草山農場 369文駒

1.剛剛鍛煉完,太多國內戰友的信息不能一一回答,特別是咱們西藏和遼寧的戰友,要見個面,戰友的要求是最重要的。秘密翻譯組太棒了,已經擁有很多觀眾了,我自己的頻道才5萬多,蓋特上的中國人連1%都不到。

2.感謝國內的戰友說了國內的經濟狀況,不像亡腚缸讓戰友存糧、存美元。許家印跟我無冤無仇,但是他必須倒,因為共產黨必須倒。整個共產黨的經濟規模能買兩個美國、兩個半歐洲,可能嗎?!房地產對外國沒影響,他還有什麼進錢的渠道?只有加工業,無非就是苹果、耐克等的加工,現在全球封殺你,不可能越來越好。聽說九指妖和雞腿潘匯合了,這世界上最重要的一件事就是實力,他們聚會的目的無非是覺得獅子王倒下了,獅子王不可能倒下。他們開會就是咋呼,他們能騙走的人都是我們不想要的。

3.說一下經濟,國內既然什麼都不產,怎麼忽悠呢?外匯。中共所謂的人民幣昇值。一個是離岸人民幣也叫國際人民幣,在香港、新加坡、聖彼得堡有幾個離岸中心,這也是中共領導人出去時候的誘餌,忽悠建幾個離岸人民幣中心。過去離岸只有香港。非洲、中東、南美,建立離岸中心就是24小時戰略伙伴兄弟關系,就是聯盟,特別是2008年以後沒有任何一個領導人不談這事的。人民幣在海外流通的也就幾萬億,在國內印刷了兩百萬億,拿一部分到外面去,讓你昇我就買回來一些,讓你跌我就放出來一些,供需都是由他來控制的,就是操縱匯率。這樣的貨幣一毛錢不值,等於給國際上放一個兌水的炸彈,也不跟美元掛鉤,目的就是去欺騙亞非拉那些貧窮國家。獨裁政府的獨一貨幣,還是不透明的貨幣,待在中國銀行的絕對不是你的錢,有大錢的人根本匯不出來,目的就是控制離岸人民幣,把離岸人民幣的大門緊緊關上。它就是完全區域化人民幣、壟斷人民幣。人民幣在國內花了是你的,不花就不是你的,平衡這個錢就是讓錢都轉向房地產。錢轉國外除了喜幣也可以買一些好的股票,或者買保值的東西。一定要看清楚人民幣離岸化、國內人民幣這兩個騙局。

4.世界媒體會把蛇妖閆打得一塌糊涂,讓他們折騰,很多都要起訴蛇妖閆的。新中國聯邦沒有人能打壓,否則就不是新中國聯邦了,戰友們太大驚小怪了。亡腚缸說貝雷帽派人來保護他來了,任何一個活動必須經過軍事委員會、白宮等決定,離開爆料革命一天就變成這樣了。現任的國防部長都不可能派軍人,除了現任總統,亡腚缸你不得好死。我們辦案的戰友說蛇妖閆的媽就是個妖精,女兒更能,能睡男人。亡腚缸居然能說塞林派人來保護他,他為什麼能信呀,因為他本人就low。塞林有軍隊,有貝雷帽嗎?找爹博,還有那個垃圾墨博士,艾麗那不就是一個白骨精嗎?!

5.喜馬拉雅幣七月底八月初上市沒問題,前提是對完帳,喜幣對賬慢說明他認真嚴肅。

6.日本的白皮書基本上走向了聯合國,日本正常化、日本軍隊國際化,目的就是中共。日本內部有句話『日本又回來了』,『日本要和文明國家來一起參與管理世界』。第一條就是要做亞洲的代言人,日本跟著美國幹,日本認識到中共才是他的威脅,這對中共絕對是致命的。

7.我們恨誰就把他送給九指妖、找爹博、亡腚缸、九指妖去。我從小就能『枯木成林』,我把他倆垃圾廢物當成我的利劍,把共產黨搞得半死不活,達到以毒滅共的目的,如果再用幾個真正的能人,共產黨就沒了。亡腚缸但凡有點骨氣都會先搬出去,別住人家的房子,而他卻報警想把戰友抓走,這個忘恩負義的家伙。FBI發律師函給亡腚缸是因為他說美國大選作弊的事情,跟我們G系列沒有半毛錢關系。這兩個垃圾能成為武器,真正的科學家已經和政府合作,誰也停不了以毒滅共。我們的阿丙翻譯的《非典非自然》,蛇妖閆就是不讓用,因為她的觀點都是抄襲的這本書。我們一定會接受采訪講講關於蛇妖閆的騙局。

8.方正證劵拍賣的時候,我沒任何感覺,等他們處理得差不多了看我出招,咱們玩點高的。未來的90天內看我給戰友做的大事,亡腚缸、蛇妖閆踏上回國飛機的時候大家就明白了。上天的安排沒有讓亡腚缸簽房產贈予合同,G-fashion的網站已經更新,戰友要買適合自己的和自己喜歡的,不要亂買。大家不要擔心亡腚缸、蛇妖閆對我們有啥影響,否則我們就不配站在這裡,我向你們保證一定讓他們回到大陸和香港,所有給他們打賞的錢和廣告費一定都讓他還回來,他們必須得到法律的制裁。