五月花寫作組 | 作者:跟隨戰神 | 編輯:文合 | 封面、發布:吐納


自2017年1月,郭文貴先生拉開爆料革命的大幕以來,世界發生了翻天覆地的變化。中共從極致的頂峰快速滑落,飛速奔向死亡的深淵。正如文貴先生所言,中共被滅是必然,無非是早一點、晚一點,快一點、慢一點的區別而已。


以毒滅共是文貴先生提出的滅共方式。截止今年5月,因CCP病毒被感染者已達1億六千多萬人,死亡400多萬人,觸目驚心!冰冷數字的背後是一條條鮮活的生命。

目前,探究病毒真相正在緊鑼密鼓地進行。CCP病毒就是中共製造、是生化武器這個真相已經逐漸浮出水面,並且正在被世界所認知。據文貴先生透露,美國的病毒白皮書已經出了幾版,但是最終版還沒有面世。眾所周知,美國是一個法制國家,是一個嚴謹的國家,一切以法律和事實為依據。最終版之所以沒有面世,可能是因為有些細節還需要進一步核實和完善。


病毒白皮面世之日,美國人民和全世界人民都將知道病毒的真相。美國的主流媒體也不會再遮遮掩掩、猶抱琵琶。“冤有頭債有主、中共魔頭是毒主”。屆時,所有受害者親屬的憤怒都將達到高峰,聲討和乾滅中共的呼聲會一浪高過一浪。他們逝去的親人,他們遭受的痛苦,他們被禁錮的苦難,他們經濟的損失,他們精神上的折磨等等,所有憤怒的宣泄口只有一個——中共。美國是以民意為導向的國家,強大的民意是美國政府決策和施政的根據。拜登政府就是再有包庇中共之心也不敢有庇護中共之實。美國是CCP病毒最大的受害者,超過911幾百倍的死亡人數是美國不可承受之重!既然不能承受那就讓中共承受。


CCP病毒面前只有兩種人:受害者和施害者。世界上75億人絕大多數都是受害者,而施害者只是中共的決策者和執行者,這些人在中共中也是極少數。那時,美國、歐洲、日本、澳洲、印度等都會是滅共的先鋒和主力,乃至俄羅斯也會加入滅共的行列。因為沒有哪個國家、哪個黨派、哪個政客、哪個人還要以毀滅人類的魔鬼為伍。全人類面臨的只有一個問題:是被中共毀滅還是消滅中共。滅共不但是正義的需要,更是生存的需要。除了滅共別無選擇。


病毒白皮面世之日,就是中共死亡倒計時開始之時,進入“硬滅共”的快車道。所謂硬滅共,就是以美國為首的世界正義力量,採取包括斬首行動在內的軍事手段。硬滅共的其特點就是強硬、快速、準確,以迅雷不及掩耳之勢解決中共。

病毒是中共精心泡製的生化武器,施放病毒無疑是發動戰爭。按照聯合國«戰爭法»是向全世界開戰。美國及北約在遭受打擊後可立刻反擊,這在美國和國際法上都會獲得支持。CCP病毒給全人類造成的災難和損失會有一個總清算。聯合國成立國際審判法庭,要求中共病毒元凶到庭接受審判。同時會對中共提出巨額的經濟賠償,追究中共的責任。如果中共拒不到庭,繼續負隅頑抗,甚至變本加厲,那麼將會遭到美國和北約的軍事打擊,或斬首或將中共元凶捉拿歸案。其結果是樹倒猢猻散,中共解體。這種方式的優點是快速準確,猶如從10開始倒計時,雷霆萬鈞、乾凈利索,普通民眾幾乎不遭受牽連。這也是文貴先生一直希望的:中共滅亡時盡量不帶走無辜的中國人。

病毒白皮書的面世大約會在2021年9月前,或者說美國會選擇在這個時間點公佈白皮書。文貴先生曾說2021年底將有大事發生,很可能指病毒白皮書一事。按照這個時間推算,解決掉中共的時間不會超過2個月,就是在2022年3月之前中共徹底消失,這和文貴先生說的沒有明年的二十大(中共的二十大在3月初召開)相契合。讓我們拭目以待以毒滅共的進程。

(本文觀點僅代表作者個人)


更多文章歡迎瀏覽波士頓五月花GNEWS官方號!
更多直播歡迎關註GTV官方號五月花之聲和五月花講堂!
歡迎加入波士頓五月花農場,訂閱我們的官方推特賬號和官方油管賬號!